Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: алан маркНоминация: Разное

я схожу от нее с ума

      Алан Марк
   
    я схожу от нее с ума
   
   
   
    Я хотел падчерицу.
    Не в традиционном смысле. Секс мне с ней не нужен был. От секса с какой-нибудь полногрудой восемнадцатилетней телкой я, конечно, не отказался бы.
    Но от пятнадцатилетней девочки мне нужно было другое.
   Я хотел, чтобы она видела мой член. Эстетически член у меня подходящий, в эрегированном положении двадцать сантиметров, толщиной с бейсбольную биту.
   Мне нравится смотреть на него и в явь и в зеркало. Я хочу, чтобы она исподтишка видела все, что я вытворяю с ним, когда во сне одеяло вроде как ненароком спадает и открывает взгляду мой торчащий ствол, по которому я нечаянно провожу пальцами, чтобы поддерживать его в боевой стойке. Она лежит неподалеку, на соседней кровати и не спит всю ночь, поглядывая в нашу сторону, ожидая того момента, когда одеяло откинется и предъявит на обозрение мою биту. Я понимаю, что член к этому моменту должен стоять во всей красе, в сморщенном состоянии у него непритязательный вид. Я не сплю всю ночь, жду, когда жена отвернется, и я словно бы во сне откидываю одеяло и сквозь прищуренные веки вижу, как падчерица во все глаза разглядывает моего дружка.
   Потом я начинаю потихоньку дрочить его, и знание того, что она следит за этим, возбуждает меня сильнее, чем секс с какой-нибудь половозрелой студенткой. Я не довожу до эякуляции, а поворачиваюсь спиной. Я знаю, что попка у меня тоже, что надо, крепкая, как камень, благодаря игре в футбол.
    Утром мы оба не выспавшиеся уходим по своим делам, она в школу, я в клинику.
    Я хочу прикасаться своим членом к ее телу. Когда она недомогает и просит посмотреть горло, я слегка приседаю таким образом, что мой член через брюки задевает ее колени. Я долго смотрю ей в горло, двигая тазом, трусь пахом о ее бедра. А если я ей массажирую спину, то приподнимаю руки девочки так, что локти опять же упираются в мой ствол, который мало-помалу возбуждается, так что я едва не кончаю.
    Я хочу полизать у нее между ног. Я бы мог круглые сутки вылизывать ее вагину, не вытаскивая языка из влагалища. Она опрятна, принимает ванну по сто раз в день. Может быть она уже вовсю мастурбирует. Иногда она достает что-нибудь с антресолей, и я поддерживаю стулья, на которых она стоит, и мне удается лизнуть ее в пах через джинсы. Она или не чувствует, или делает вид, что ничего не произошло.
    Я хочу, чтобы она видела, как я занимаюсь сексом с другой. Иногда я трахаю жену на боку со спины, так чтобы она не могла видеть свою дочь. Вроде как в порыве страсти я откидываю ногу так, что она достает до ног девочки. Я делаю фрикции и моя нога добирается до влагалища падчерицы. Я совокупляюсь с женой и одновременно ногой массирую клитор девочки, все в такт, все в такт. Она видит мою задницу, двигающуюся вперед-назад, и притворяется спящей, не отодвигаясь от моей блудливой ноги.
    Порой я мимоходом прикасаюсь губами к ее шее, и она похоже привыкает к подобной близости.
    Не знаю, как оно будет дальше. Секс с ней мне не нужен. Ножки у нее худые, попка маленькая круглая, грудь еще не совсем оформилась. Несомненно, она красива, что-то вроде Анжелины Джоли. Было бы совсем неплохо, если бы она помастурбировала мне, пока я вылизывал бы ее опрятную маленькую киску.
    Никто мне не нужен больше, чем она.

Дата публикации:19.03.2006 17:20