Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Третий Международный литературный конкурс «Вся королевская рать» I этап

Автор: Сергей ЛузанНоминация: Просто о жизни

П А Т Е Н Т У Е Т С Я И З О Б Р Е Т Е Н И Е !

      Название изобретения: “Универсальный (типовой) ответ редактора автору”.
   Формула изобретения: письмо позволяет дать квалифицированный (обоснованный, объективный, аргументированный, мотивированный, требуемый, желаемый) и ясный ответ любому автору в диапазоне от классика до начинающего.
    Описание изобретения:
   ( Глубоко-, много-, мало- ) уважаемый Н. Н-вич ( г-н Н-ин, Н-ов, Н-ский )!
   Мы прочитали ( просмотрели, проглотили, пролистали ) присланный Вами ( оставленный Вами в редакции, порекомендованный У. У-вичем ) рассказ ( повесть, роман, стихи, поэму, очерк, афоризм, материал ) с огромным ( большим, (не)затухающим, (не)ослабевающим) интересом. Ярко (серо), весело (уныло), жизненно (надуманно), актуально (старо). В Вашем произведении много ( мало, совсем нет ) (не)оригинального, (не)самобытного, (не)свежего. Вам (не) удалось отыскать (найти, выявить) свой путь в решении (описании, изображении) явления (темы, проблемы, ситуации, сюжета). К сожалению (счастью, огромной радости) нам кое-что (всё, совсем ничего) (не) подошло.
    Желаем Вам всего хорошего (всего наилучшего, новых успехов, никогда нам больше не писать)!
    С (огромным, глубоким, большим, искренним) уважением!
    Редактор журнала ( газеты, ежегодника, ежеквартальника, ежемесячника, ежедекадника, ежесуточника, (не)периодического издания, альманаха) Х. Х-ов.
   Примечание: ненужное (в скобках или за скобками) зачеркнуть.
   Область применения: письмо может быть взято на вооружение и использовано любой редакцией.
   Автор изобретения: Сергей Лузан.
   Пообещал посодействовать при внедрении: раздел сатиры и юмора “Весёлое шило” журнала “Сапожник”.

Дата публикации:04.03.2006 23:21