Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Божественный ГусьНоминация: Философская и религиозная лирика

Пафнуть и Ж..А (выдержка из моего величайшего эпического творения «ЖОПОИАДЫ». Типа предпросмотр. Скоро на экране)

      Почему Графа называют Графом? Почему Зу зовут Зу? А я – Пафнуть? Не Цезарь, не Чмо, а - Пафнуть? И если бы миром правил Пафнуть, или если бы он был последним изгоем, почему Пафнуть – я? А если представить бога, как большую Ж..У с внимательным глазом посередине, который все время смотрит на тебя, то Пафнуть – это что? Все еще я или уже просто – Пафнуть? Кто-то говорит, что бог – внутри тебя, если хочешь говорить с ним, говори с собой. У меня внутри большая Ж..А с глазом. Трудно представит внутренний диалог с циклопической огромной Ж..Й, которая пристально тебя разглядывает. Но когда множество маленьких ж.п объединяются в одну гигантскую Ж..У, которая и есть мир, во всем этом многожопии каждый носится со своей ж..й, как с писаной торбой, самоутверждаясь за счет самомнения, что его ж..а – избранная. Среди жопоизбранцев нет единства, да оно, видимо и не нужно никому. Жополизание, жоповедение… Ж..А вокруг, Ж..А всегда, Ж..А везде. Внутри – Ж..А. Круто! Ж..А!

Дата публикации:03.03.2006 06:11