Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СеленаНоминация: Философская и религиозная лирика

Великий призыв

      Не оскорбляй свое Высшее Я неверием! Помни, что ты есть частичка Бога и тебе все под силу, и ты сам есть Творец своей судьбы. Грядут глобальные изменения, наступает новая фаза в развитии Земли и человечества, поэтому отходи от догм прошлого и "причащайся" новых учений. Повышай свои вибрации путем отказа от низменных, животных, земных удовольствий. Призывай духовных учителей, старайся воссоединиться со своим Высшим Я; постоянно читай "Великий Призыв"* - ключевую молитву входа в 21 век; медитируй, старайся отойти от земных проблем, направляя дух свой в высшие сферы.
    Не бойся, но радуйся испытаниям и урокам, - ибо это есть очищение от накопившихся грехов, любые же удачи, богатства и таланты принимай осторожно и разумно, ибо кому много дается, с того много и спросится. Принимай с благословением посылаемые тебе свыше дары, развивай их, и делись со всеми окружающими тебя людьми, как если бы ты делился с самым близким тебе человеком, ибо все люди есть частицы Бога, а значит и частицы тебя.
    И еще одно запомни, - Бог никого не наказывает и не карает, но есть непреложные законы кармы. Те люди, с которыми ты сталкиваешься по судьбе, есть отражение твоего внутреннего мира. Твои друзья - это твои положительные факторы, твои добродетели, твое положительное "я"; твои же недруги - это отражение твоего негативного, маленького "я". Смотри на свое окружение как в зеркало, и оно четко покажет тебе поставленные перед тобой задачи данного земного воплощения. Как только ты увидишь, поймешь и примешь условия очередной задачи и разрешишь ее в своем сознании на ментальном плане - так все твои недруги, частицы твоего негативного "я" либо уйдут из твоей жизни, либо обратятся в друзей.
    Твоя жизнь - в твоих руках, и чем быстрее ты это осознаешь, тем быстрее повысятся твои вибрации, и ты сможешь, наконец, перешагнуть в иной мир, уже ожидающий тебя - мир покоя, любви и мудрости.
   
   * Великий Призыв:
   Из источника Света Разума Всевышнего
   Пусть льется свет в умы людей. Да сойдет Свет на Землю.
   Из источника Любви Сердца Всевышнего.
   Пусть льется любовь в сердца людей. Да вернется Христос на Землю.
   Из центра, где Воля Всевышнего известна.
   Пусть цель направит малые воли людские-
   Та цель, которой сознательно служат Учителя.
   Из центра называемого нами родом человеческим
   Пусть План Любви и Света осуществится.
   И да замкнет он дверь ко злу
   Да восстановят Свет и Любовь и Могущество План на Земле

Дата публикации:25.02.2006 00:05