Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СеленаНоминация: Философская и религиозная лирика

Огонек во мгле невежества

      Усматривайте в каждом человеке, встретившемся на вашем жизненном пути, - друга. Какие бы отрицательные эмоции не вызывал у вас тот или иной человек, обращайте внимание или ищите в нем только хорошую, добрую сторону. Поверьте, она есть в любом человеке. Даже если ваше отношение к тому или иному человеку будет для других людей казаться нелепым, если они будут осуждать или высмеивать вас, простите им это, и будьте добры и снисходительны к любой душе. Ибо, в конечном счете, именно в этом и заключается одна из главных кармических задач человечества - "возлюбить ближнего своего, как самого себя". И чем быстрее вы это осознаете и начнете исполнять в жизни, тем больше кармического груза, в виде неудач, проблем, болезней и др. вы снимете со своих плеч.
    Не бойтесь казаться, так называемой, "белой вороной", "не от мира сего", или "блаженными", так как это самый верный высший, духовный путь прохождения жизненного пути. И если вас уже так называют, знайте, что вам удалось оторваться от общей биомассы, от низко-материальных земных притяжений, и вы уже находитесь на верном пути - на пути духовного совершенствования.
    Не бойтесь быть не такими как все, идите вперед, пробивайте свой путь к Духовному Просветлению через творение добра и любви, какие бы преграды не вставали на вашем пути. И вы не будете одиноки на этом пути, вас всегда будут поддерживать просветленные существа астрального мира и ангелы.
    Человек любящий, всепрощающий, добрый, подобен огоньку во мгле невежества, осуждения и ненависти. Поддерживая в себе этот огонек, и освещая Великий Путь Духовного Просветления другим людям, вы скорее достигнете того, что ваша жизнь, в каждом новом воплощении, будет становиться все более насыщенной, интересной и счастливой, и вы всегда будете окружены искренне любящими вас людьми.

Дата публикации:16.02.2006 02:12