Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Елена ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯННоминация: Юмор и ирония

Беглым взглядом по рекламе в интернете

      Украина начала расследование в отношении импорта российских спичек, наверно, в отместку за «газовую диету»: где нет газа – к чему спички?!
   Спасшиееся пассажиры заявили, что члены команды бросили тонущее судно: видно, такое будущее можно предсказать и Грузии, находящейся в газовом метании.
   Создан ремень для большой груди: все-таки кто-то да и спасется во всеобщей мировой суматохе!
   Микролитражки опаснее больших автомобилей – примите к сведению, авось пригодится, и не забудьте, что Renault скрестила купе с универсалом, как некоторые авиакомпании пассажиров с потерянными багажами, в итоге названа самая бедная страна Европы.
   Публичная бета-версия IE7 вышла с серьезнейшими ошибками, и всемирная паутинная эпидемия Nixem началась не в срок. В то же самое время Топалову сообщили результаты анализа на СПИД, а Бритни Спирс узнала, что ждет второго ребенка.
   Умерла основоположница феминизма, в Петербурге убит африканец – узнай реальную цену, динамический лист по спецпредложеениям...­
   Подари любимому человеку кусочек сердца Рамблера, и в Москве от этого потеплеет к весне.
   Разгадай идеальную форму отдыха. Туры на студенческие каникулы. Роскошный отдых. Экстрим. Гибель парома Al-Salam.
   Карманный переводчик MultiLex Assistant поможет попавшим в беду почитателям заграничного отдыха. Выжившим - 4 пары билетов в суперкинотеатр Nescafe Imax.
   Наибольшие шансы на победу в литературном конкурсе имеют иллюстрированные, подробные и объективные рассказы о произошедшем.
    И чего не хватает голландцам для полного счастья? Компьютеры и электроника. Парфюмерия и подарки. Мобильная связь. Бытовая техника. Ювелирные украшения. А в России – двойники и аферисты, верные друзья и кровь за кровь, а далее игра с продолжением – и все счастливы! Железную дорогу... украли... Главное, что россияне теперь смогут покупать авиабилет в кредит...
    Корейские школьники охотятся на иностранцев. Лучший тур в Корею с надежным туроператором. Спрашивайте наши путевки в любой турфирме, где ценят качество и профессионализм.
    Американцы освободили 50 иракских мужчин вместо четырех женщин. Самый популярний курорт среди секс-меньшинств. Благоприятная ситуация сложилась, благодаря принятию соответствующих поправок к законодательству, сообщает Gay.ru.
    Спасайтесь, кто может – черная метка для правозащитников, но огородникам просьба не беспокоиться – или позвоните скафандру. Уже затоптали 66 человек. Прощание стало сверголевым. А с обзором «паутинных» новостей была – Елена Шуваева-Петросян
   5 февраля 2006

Дата публикации:05.02.2006 16:20