Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СеленаНоминация: Разное

Что такое болезнь?

      Болезнь не есть физическое проявление, это скорее душевное состояние. Заболевает не тело, но психика, и через мозг передает сигналы нарушения, боли в ту или иную зону тела, ибо болезнь есть не что иное, как неправильное восприятие мира, как нарушение космических законов. Проанализируйте свои болезни, вспомните, какие события им предшествовали и если вы будете честны с самим собой, и признаете свои ошибки, вы поправитесь без каких-либо лекарств.
    Наши болезни - от наших же мыслей, именно негативные мысли разрушают тонкие эфирные и астральные тела человека. Появляется некая "язвочка", "пробоина", как, например, в зубе; сначала возникает трещинка, потом дырочка, потом микробы (подобно мыслям) начинают все больше и быстрее размножаться и дырочка становится все больше и больше. Зуб начинает сначала гнить изнутри, а потом и полностью распадается, причиняя боль и страдание телу.
    Аналогично происходит и с нашими телами. Получив пробой, либо из-за своих негативных мыслей, либо притянув или возбудив подобные негативные мысли своими поступками, действиями у других людей, либо даже пожалев другого человека и забрав его боль на себя, ваше физическое тело практически оголяется, истончая слой за слоем астральное и эфирные тела. И если не остановить сей процесс, не залатать, не выровнять свои тонкие защитные тела, не переосмыслить (осознать) возникшие проблемы, начнет страдать физическое тело.
    Представьте себе зиму, суровый мороз, а у вас на одежде образовалась прореха, дырка, как чувствует себя ваше физическое тело, и что следует после переохлаждения?
    Заботьтесь о своем теле, берегите его, ибо, когда человека одолевают болезни, страдают, и психика и душа и происходит полная дисгармония с окружающим миром, что ведет к плачевному концу.
    Любите мир, желайте всем добра, радуйтесь жизни и вы с достоинством и легкостью пройдете, свой путь развития и быстрее войдете в вечный мир блаженства.

Дата публикации:17.01.2006 01:37