Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Михаил ЛезинскийНоминация: Повести

КОЕ - ЧТО ИЗ БЫЛОЙ ЖИЗНИ АРКАДИЯ ВАЙНЕРА И ПЕРЕПИСКА С АНАСТАСИЕЙ ГАЛИЦКОЙ .

      Больше всего на свете автор множества детективных романов, несмотря на строгие врачебные запреты , любит ( любил ) ...яйца. Вареные! У него даже свой секрет варки имеется.
   
    “Тоже мне - секрет! Кинул в воду и...вари!”
   
    Не скажите. Аркадий Вайнер рекомендует их сварив, ещё ровно час держать яйца в кипятке - ужасно вкусными получаются!
    Я попробовал и ... не понял. Понял лишь потом - надо быть очень хорошим и читаемым писателем, чтобы почувствовать разницу!
   
   Тут же , не в первый раз , откликнулась Анастасия Галицкая , проживающая в Москве :
   
   Эх , Михаил , мне , наверное , не почувствовать эту самую разницу никогда !
   
   Но я её успокоил , как мне кажется :
   
    Анастасия свет Галицкая , что там яйца Вайнера ! В Израиле обнаружили Петуха , несущего яйца и дали мне одно яйцо на пробу ! "Уж очень вкусное оно!" - сказали мне .
   Я его отварил по своему способу и... никакой разницы не почувствовал. Мне было без разницы , что от Петуха, что от Куры Муры!
   А ты хотела уловить разницу, отварив яйцо "вайнеровским" методом!..
   Вот если б твои книги выпускались милионными тиражами, ты бы разницу уловила моментально.
   Я тоже не уловил , и это говорит , что мы ещё недостаточно продуктивны в написании собственных книг! Тем более, в их распространении!
   В Израиле один Чудак заметил , что у его Козла выросла сиська , ( знаешь, что это такое? ). И стал тот Козёл гермафродитом. ( Лень заглядывать в словарь, чтобы проверить , как пишется это слово и что оно означает !) Главное , козы Козла продолжали пользовать по его прямому козлиному сексдостоинству , и молоком Козёл продолжал доиться.
   Но , в отличие от Козы Женского рода , Козёл мужеского пола, давал молока немного - что-то около литра!
   Об этом факте напечатали во всех израильских газетах и передали по радио!
   Так же средства массовой информации сообщили , что молоко, надоенное от Козла , вылечивает многие болезни , а соответственно стоит дорого - неописуемое количество долларов за стакан!
   Анна, моя жена, ну, та, которая Нежаба , купила мне стакашек , и я его выпил и ... не почувствовал никакой разницы, между молоком, надоенным от Козла или Козы!.. Да, признаюсь, я - тупой! Но не до такой же степени!
   Так что , Анастасия, разницу чувствуют немногие - двуногие.
   
   Твой Михаил Лезинский по кликухе Тупой Доцент.

Дата публикации:09.01.2006 19:20