Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СеленаНоминация: Разное

Мечтайте, и мечты ваши исполнятся

      Мечтайте и мечты ваши исполнятся, ибо известно, что мыслеформы материальны. Надо только очень захотеть и всем сердцем поверить в свою мечту, и до мельчайших подробностей просмотреть путь её свер-шения. Ведь мысль, идущая от сердца, не знает ни границ, ни преград. И чем добрее и полезнее будут ваши мечты и мысли для окружающего вас мира и для вас, тем больше незримых духовных помощников будут помогать в их скорейшем осуществлении.
   
    Сегодня, живя в преддверии XXI века, в момент перехода из одной эры, эры заканчивающейся минор-ным аккордом, полным звуков воин, катастроф, природных катаклизм, ненависти и мщения, стенания и плача, в новую эру, эру просветления, все мы, живущие на Земле, должны строго следить за своими мыслями, не создавать негатива, но строить мыслеформы о процветании мира, о духовном прозрении людей, о всеобщей любви между народами и нациями, о единой вере, в Единого Всемогущего Создателя, ибо лишь такие всеобщие желания и усилия, благостные стремления сердец и вера в Добро и Любовь может спасти и очистить наш Мир.
    --------------------­-----­
   
    Никогда ни к чему не привязывайтесь, ибо привязки являются орудием сил низших, которым они, как веревками, опутывают и удерживают душу в своих сетях. При помощи таких веревок силы низшего астрала манипулируют людьми, заставляя их "плясать под свою дудку", и, таким образом, подпитываются от них.
    Старайтесь как можно быстрее избавиться от своих привычек и слабостей, и этим вы не только обезоружите и обессилите врагов рода человеческого, но и отработаете свои кармические завязки. Но помните, что вы должны отказаться сами, сознательно, и раз и навсегда, Какое-то время низшие духи еще будут пытаться вас задеть, напомнить о пристрастиях и мимолетных удовольствиях, но не поддавайтесь их призыву, ибо, поддавшись им, вы удваиваете их силу. Ваша же стойкость и непоколебимость будет все более и более ослаблять их власть, пока, в конце концов, они не покинут вас навсегда.

Дата публикации:05.01.2006 00:31