Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Нинель ЛоуНоминация: Литературно-критические статьи и обзоры

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!

      Вот и закончился этот сложный и прекрасный конкурс “ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ “.
    Когда у меня возникла мысль о проведении этого конкурса, я думала только о чувствах, которые переполняли меня и, как мне казалось других поэтов.
    Мне и в голову не могло прийти, что мне придется пройти через горнило таких испытаний, бессонных ночей и не менее тревожных дней, чтобы не бросить все на полпути, не взорваться от возмущения и обиды, а с честью завершить этот конкурс...
   Не подвести тех людей, авторов, которые доверили мне свои истинные чувства, выраженные в своих стихах - признаниях...
    Чтобы честно и прямо посмотреть людям в глаза и сказать, что я понимаю Ваши чувства, сама такая…
   И я сделала все, чтобы ваши слова, ваши самые сокровенные мысли были услышаны, оценены мною и моими коллегами по жюри…
    Я ведь новичок на портале, и совсем никого не знала здесь, но видимо женская интуиция, седьмое чувство свело меня с такими замечательными людьми, профессионалами, выдержанными и стойкими в любых ситуациях людьми, как
   Алексей Хазар, Александр Пелипенко, Илья Славицкий(Old Boy), Лека Соколова, Игорь Кит
    и, конечно опорой мне был и надеюсь будет мой друг
    Сергей Куликов - прекрасный поэт, бард и просто замечательный человек.
   Если бы не эти люди, то все то, что встретило меня на этом жестком, и я бы даже сказала жестоком пути, мне не вынести.
   Но слава Богу, все позади, конкурс завершен…Сначала в этом месте у меня было написано БЛЕСТЯЩЕ!!!....но сегодня я говорю…ДОСТОЙНО, но с горечью в сердце, и Вы сами знаете ПОЧЕМУ…
    Мы нашли и оценили новых замечательных поэтов, мы постарались крайне объективно оценивать каждое произведение, для чего я применила свои профессиональные навыки, как программиста, и можно сказать даже научила некоторым приемам работы своих коллег.
   Уже с середины конкурса у нас перед глазами была постоянно меняющаяся картина обстановки на конкурсе.
    Все произведения были занесены мной в таблицы Excel, и запрограммированы для вычисления среднего балла каждого произведения в таблицах, и примерно через каждые 5-6 дней делала обновление этих таблиц (добавляла вновь поступившие произведения) и рассылала на согласование своим коллегам.
    Члены Жюри проставляли свои оценки и возвращали эти таблицы мне…
    Я сводила их данные в одну таблицу и вычисляла средний балл каждого произведения. И мы видели картину выдвижения лидеров, и появления аутсайдеров на протяжении всего конкурса вплоть до его окончания…
    Кроме того, мы вели постоянные консультации на специально созданном Алексеем Хазаром для общения и обмена мнениями форуме, где проходили настоящие баталии за то или иное произведение, постоянно общались в агентах, переписывались…
    Вобщем, общение было очень плотным и плодотворным…
    За что всем, всем моим коллегам огромное спасибо!!!
    Не могу не сказать, что мы много недосыпали и иногда ложились под утро…
    Фанатики, одним словом…
   Особенно, хочется отметить Алекандра Пелипенко.
   Его знания, профессиональные навыки, эмоциональный напор, да и просто, человеческие качества нельзя переоценить…
   Его Обзоры, сделанные не просто профессионально, но и по-человечески легко, читались на одном дыхании…Умница, одним словом!!!
   Как я рада, что конкурс сблизил меня с таким прекрасным человеком, как Алексей Хазар.
   Его спокойная, взвешенная позиция и выдержка в некоторых случаях, можно сказать прямо спасали и меня и конкурс…
   А его обзор по песням вы сами видели, это профи, каких поискать…
   Я выражаю тебе Алексей самые искренние чувства!!! И еще раз поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
   Про Сергея я уже говорила, это просто мой друг, без которого мне было бы плохо…Но нельзя не отметить его профессиональные разборы песенной части конкурса, его тщательный подход и описание каждой песни или текста…Думаю, что он внес свой весомый вклад в проведение конкурса…Спасибо тебе Сергей!
    Наш неутомимый Олд Бой(Илья Славицкий), вел и до сих пор ведет переговоры с нами , даже находясь на отдыхе…
   Его оптимизм, юмор, придали общению и обсуждению стихов свою неповторимую атмосферу…От их перекличек с Александром, от шутливых пародий, становилось светлее на душе, настроение поднималось…
    Именно Илья Славицкий был инициатором рассказа о нас…нам нечего бояться сказал он, пусть все узнают, какие мы ..хорошие))))
    Я очень рада, что узнала тебя, Благодарю!!!
   В этим месте я сначала написала, что к сожалению, я меньше других узнала Леку, но СЕГОДНЯ я восхищена ею!!! Именно она ,как по-настоящему поддержала меня в последние непростые дни обсуждения итогов конкурса.
    Именно она сказала мне, Нинель – ты не одна, мы с тобой!!!
   А это очень дорогого стоит….Спасибо Лека!!! Ты –настоящий друг!!! …И работала Лека четко и ответственно, никогда не задерживала свои оценки…Молодец! Надеюсь дальше мы еще ближе узнаем друг друга…
    Игорь Кит - это сама сдержанность, НО такая принципиальность, но такая последовательность в выработке общих решений, что можно поучиться . И Игорь, особенно в последние дни с честью и достоинством отстаивал наши позиции, что я выражаю ему мою искреннюю благодарность…
    По наши писанным и неписанным правилам, каждый имел право на свое мнение, которое должно быть уважаемо другими.. И только, когда мы все приходили к консенсусу, решение выставлялось на всеобщее обозрение..
    Именно по такому принципу мы работали. И работали слаженно, за все время у нас не было даже ни одного недовольства друг другом.
    И это очень помогало преодолеть все преграды на нашем пути…
    Но вот все позади, конкурс закончился, и мы подвели итоги…
    Неожиданно возникшие трудности при подведении ИТОГОВ, думаю, только еще больше сблизили нас.
    И я надеюсь на дальнейшее наше плодотворное сотрудничество!!!
   
    И в заключении, я хочу всех своих коллег и всех авторов конкурса ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ, сердечно поздравить с ПОБЕДОЙ!!!
    Нашей общей ПОБЕДОЙ в этом непростом конкурсе...
    Я Люблю Вас!!!
    И желаю Вам всем в предверии Нового года, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, НЕЖНОСТИ, ЖИЗНИ!!!

   
   Всегда Ваша Нинель..

Дата публикации:22.12.2005 12:29