Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: NinellaНоминация: Эротическая проза

Жирной помадой по льду

      Я достала кусок льда из морозильника и тщательно раскрашивала его своей красной помадой, когда зазвонил телефон. Йохан. Надо же! А я думала, он не из таких, кто звонит…
   
   - Алло, детка, идём в кино? Зайдём в кафе, перекусим, а потом можно свалить ко мне. Как тебе?
   - Супер!... Может, сразу к тебе, а потом… всё остальное? Чай у тебя есть?
   - Ща посмотрю, … не-а, нет, хэ! Ну чё, едешь ко мне?
   - Да, через час буду. Со своим чаем. Kiss..
   - Солнце, ну я жду.
   
   Кусочек льда начал таять, и помада растекалась вместе с ним. Я вытерла руки салфеткой.
   
   Окей, сейчас всё будет – ароматный чай и секс с ароматными презервативами. Натягиваю джинсы на бритые ноги, красную майку, мажу жирной блестящей помадой губы, припудриваю щеки, чтобы были нежно-бархатистыми. Три дольки жвачки в рот с запахом корицы, Kenzo по телу и блестящим крашеным волосам. Колечки, фенечка, сумка-шапка-перчатки­-куртка-шарф.­
   
   На улице зима. Холод. Чувствую, как щеки морозятся и румянятся, ааа – клёво, свежо! 23.30. Метро, sms сестре: «Я сегодня не дома, чиао-какао!». Темнота на улице, дорога в трясущейся маршрутке, скоро я увижу его – белого лебедя - и первый раз попробую его в постели! Ааа – клёво! Лица гуляющих в ночи, мужчины, ааа, я вас не боюсь! Ха-ха-хи! У меня скоро будет секс с классным мальчиком! И не страшно заглядывать на это оранжевое небо, забить на всё – сегодня я отрываюсь!
   
   А может, страшно? Ну хоть чуть-чуть? Ну неужели совсем не страшно - ехать в чужую общагу и спать с кем попало? Бррр. Нет, не страшно. Ну и пусть, что страшно. Блин, всё равно не страшно! Хи-хи-ха-ха! Чомк-чомк – жвачка во рту надоела, высовываю её изо рта и хочу прилепить к железной решетке перед ГЗ (главное здание родного универа). Не приклеилась – отвалилась, жаль немного. Иду.
   
   Брр. А тут как будто холоднее, в этом помещении. Нет, это мои мурашки. Мальчики в тапочках гуляют по зданию. Ну да, тут и учеба, и жизнь - неразделимое целое… Университетский город, почти рай.
   
   Мгновение, я остановилась. Я уверена, что хочу? Тупость, конечно, хочу! Иначе, какого черта я сюда приехала. Время есть, чтобы смотать удочки и поехать к сестре? Мы же хотели с сестрой посмотреть Феллини… Успею ещё! Меня ждёт мальчик с необычным прозвищем Йохан!
   
   Йоху, нажимаю на кнопочку лифта, джжжж – двери раздвинулись! Дьявол прошептал сексуально: «Входите, моя прекрасная N!» Я послушно, с затаенным дыханием вошла в стальные стены, они сдвинулись: трррр. И уже через минуту лифтовая кабинка выплюнула меня, как совсем недавно я - жвачку из своего блестящего ротика. Вжих – лифт поехал вниз, а я тут – черт знает на каком этаже.
   
   1247 – его номер. Стучусь. Не тупо ли? Не дожидаясь ответа, легонько толкаю дверь. Смех мужской. Лебедь мой там.
   
   - Салют! – улыбаюсь и радостно приветствую трех парней. В комнате – почти нет мебели – полупустой шкаф и две постели на полу, открытое окошко с надутой, словно парус, шториной. «Круто они тут живут», - думаю, сама толком не распознавая своё ощущение – ирония или страх?
   
   - О, привет, солнце, я тебя ждал! Вот это – мой любимый Ромик, ты его видела, наверно, в клубе ещё. А это – Серый.
   
   Йохан жевал жвачку, повел меня к себе, усадил на пол и сал стаскивать ласково с меня одежду. Парни валялись на полу, курили и прикалывались.
   
   - Привет, Нина, нам очень приятно с тобой познакомится! Хэ, - ухмыльнулись парни и почти сразу свалили в другую комнату.
   
   Йохан поставил попсовый рок, спросил, как добралась. «Угу, живая, смотри!» Мне не было уютно. Я робела. Мы перекинулись парочкой фраз.
   
   - Ну же, что ты такая скромная сегодня? А, малышка?
   
   Поцелуй в шею. Жарко. Лезу к нему в рот – за прохладой. Его мятная жвачка перекочевала ко мне на язык. «Как же это эротично…ааа».
   
   Ящик с мыслями захлопнулся, тонкие пальцы вцепились в тело, потянул сильно за волосы – как чертовски приятно и круто! Ааа! Дьявол залез под кожу…
   
   Да да да! Какая у него спина, уау! О, Йохан, если б ты знал, как я люблю такие спинки! Рррр! Зубы впиваются в позвоночник, где тонкие и упругие мышцы. Голова съезжает с плеч и катится по полу. Правильно - на хрен голову! Пальцы, руки, влажность, переплетения, стоны, жвачка в волосах. Кусать да да. Как дикие звери!
   
   - Детка, какое у тебя белье!
   
   Фак, молчи, дурак! Не надо слов, пожалуйста, заткни свой рот! Я ненавижу слова! Дыши, дыши аа шшшшшш, я так хочу тебя!
   
   Ахахахахааааа!
   
   Финиш.
   
   Можно собирать шмотки и отчаливать.
   
   - Ей, слишишь? Мне с тобой хорошо – останешься? – он курил в постели и сквозь дым спрашивал у меня.
   
   
   Ночь, в общаге тишина. 2.30.
   
   Я натянув майку и вытаскивая жвачку из волос – фу, ненавижу! – задумалась, вздохнула:
   
   - Черт, это твоя жвачка! Ладно… , я остаюсь. А чай попьём? Мне так пить хочется…
   - Конечно, детка. Вон чайник. Вода в ванне, справа.
   
   Круто! Я ещё и чай себе должна делать…
   
   - Слушай, я, наверно, поеду, - говорю этаким низким тоном. «Мне это не нравится, понимаешь, наглая дурачина?» Он понял, тут же встал, чмокнул в шею и пошел наливать в чайник воду из-под крана.
   
   Бррр. Я легла на постель, отвернулась к стене и заснула. Чай мы так вместе и не попили. Ночью ещё раз занялись дьявольским сексом. Кажется, он спросил: «Ты не боишься заразиться?» И я ответила: «Нет, я ничего не боюсь». Мне лучше в полной темноте…
   
   Утро было туманное и серое. Неуютно. Я встала, схватила в охапку сумку, шапку, куртку и, не разбудив Йохана, скатилась на страшном лифте вниз. Намазала губы бесцветной помадой, чтобы не шелушились. Противно немного и голова кружится. Чертов дьявол!
   
   Зимнее утро. Морозное. Холодное. Нет, просто ледяное. Ой, кровь на снеге! …Сестра ещё спит… Приеду к ней, помоюсь в горячей ванне, вкусно позавтракаю и пойду на выставку с красивыми картинами – очищаться эстетикой. Ля ля ля. А потом можно позвонить любимому Сашке, вдруг он будет дома…

Дата публикации:16.12.2005 19:45