Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: KonstantinНоминация: Любовная лирика

Взорвётся тишина и ты в моих руках....

      ...трясло меня как лист последний в осени, держался до конца, держал свой стон, и губы я кусал....но понимал и, знал, взорвётся тишина и ты в руках моих, дрожа, вдруг ожидая эту страсть, расправишь крылья мне, и этот крик и этот стон, и крыльев взмах и я лечу, наверно от тебя к тебе в твоих устах в твою же страсть...и горько-сладкий вкус и на губах и тут, и...там....о Боже мой...не ты, не я, не ведаем откуда, ушёл куда-то страх, и мы летим в объятиях ЭКСТАЗА, как ты и я, теперь уже не помня и себя, обиды, ссоры, смешных и глупых - умных игр проказных, в движенье глаз, и губ, и рук, и ног, и их движений...восхожден­ий­ ….распущенность вошла в окончаниях души и тела....И, знаю - я так хотел обнять тебя словами, осыпать в поцелуях фраз ...И знаешь ты, и ты хотела, и я вошёл, и ты вошла - в ЭКСТАЗ.....И этот тихий, громкий шёпот слов, и поцелуев фраз в объятиях, когда пришла в меня ты, и я вошёл ……в тебя…когда так сладко ты продолжала спать со мной в твоих, моих же снах…где так хотел…тебя ..обнять, и целовать, и жить с тобой и умирать... но ты растаяла в своих, моих мечтах, и снова, снова и опять я буду как последний лист осенний ….кружить вокруг тебя, летать...

Дата публикации:15.12.2005 10:27