Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"Номинация: Повести

На вопросы анкеты отвечает Эдуард Филь.

      АНКЕТА - ДЕЛЕГАТАМ СЪЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ
    Просим ответить на вопросы анкеты.
    1. В Рязань прибыл (ла): 2.12 - после 14.00 2.12 - вечером 3.12 - утром 3.12 - днем 3.12 - вечером (оставить одно)
   
    2. На Съезде выступил (ла), задал (ла) вопрос - да, нет
   
    3. Участвовал (ла) в экскурсии по есенинским местам - да, нет
   
    4. На дорогу в оба конца потратил (ла) … часов и во время нахождения в Рязани потратил (ла) … рублей.
   
    5. Удовлетворены личными знакомствами и общением с портальцами?
    Удовлетворен (на), не удовлетворен (на), чувствовал (ла) недостаток времени, общение продолжится - оставить нужное.
   
    6. Общие впечатления о Съезде и предложения:
   
    7. Претензии - организаторам, жалобы по поводу размещения в гостинице, питания или другие
   
    8. Ваша фамилия или псевдоним и E-mail.
   
   Эдуард Филь [11.12.2005 13:30]
   
    Ответы на вопросы анкеты.
    1. В Рязань прибыл: 2.12 - в 21 00 Мск.В.
    2. На Съезде выступил, задал вопрос - да.
    3. Участвовал во всех экскурсиях - да (город понравился, да вся поездка наша с Сергеем Брянцевым называлась - ПО РОДНОМУ КРАЮ )
    4. На дорогу в оба конца потратил (ла) 24,5 часа
    - 13,5 часов в авто Самара - Рязань(туман, гололёд, гаишники, Медведев с Зурабовым прилетали что-то не сидится им в Московии)
    - 11 часов обратно ( без проблем)
    за все время нахождения в дороге, в Рязани и на подарки - сувениры домочадцам потратил около 17000 рублей.
    5. Удовлетворены личными знакомствами и общением с портальцами?
    Удовлетворен (на 4),
    чувствовал недостаток времени пространства, гитары и рояля, общение продолжится - оставить нужное- оставил.
    6. Общие впечатления о Съезде и предложения: в рабочем порядке
    7. Водки должно быть меньше, коньяка и закуски больше и все бесплатно(из бюджета РФ) и будет наш союз расти немерено, а вражеские сайты сдохнут захлебнувшись слюной... а если серьёно - все нормально. Молодцы Рязанцы, а нерязанцы вааще молодцы.(Вы Моисей и Сол и Дима.К - супер молодцы)
    8. Пионэр 7б класса Филькин Эдька акий ДИКий в сети.

Дата публикации:11.12.2005 15:00