Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Адюльтер - счастье на поводке"

Автор: Антон ГолубчикНоминация: Очерки

Пригородный блюз

      Пригородный блюз
   Спаси меня от того, что я хочу
   (фантазия)
   
   Чтоб, одиночество помножив, бунт пресечь
   Он множил дали в деньгах тьмою колдовства.
   Непомнящий
   
   14.09.19**
   «Прив. Я больше не могу без тебя. Ты мне нужна. Мы очень похожи. Возможно ты пока не понимаешь этого, или не хочешь понять. Я впервые встретил человека столь похожего на меня, с душой, открытой свету, свободной по настоящему. Я всегда боялся быть свободным - выпустить свою душу, освободиться. Ты же - настоящая. Живая. Таких больше нет. Вчера мне приснился страшный сон. Ты в санатории и прислала мне оттуда все свои дневники, записи, наброски романов и проч. Я проснулся в поту. Что то случилось. Вообще удивительно какая связь существует между нами: мы пишем письма в одно и то же время, выходим в ICQ, печатаем sms.
   Мы обязательно будем вместе. Разумеется, если ты этого захочешь. Я сделаю все для этого. У меня завтра операция. Возможно, мне осталось жить один день… защити меня. И мы будем жить вечно. Люблю тебя. Это главное предназначение в жизни. Вместе мы сможем сделать этот мир чуточку добрее. Оживим его. Раскрасим в радужные цвета. Разбудим обывателей. держись. Все будет хорошо. Прорвемся. Мы еще обязаны воспитать птенчика, ибо если не мы то кто? Хочется жить только ради того, чтобы быть с тобой. Пока. Джонатан.
   
   15.09.19**
   «Перестань сходить с ума. Если я нужна тебе- я с тобой».Ливингстон
   
   16.09.20***
   - фактически, - сообщил Джонатан - я - гений, только никто этого,
   кроме меня, не знает.
   - готова в это поверить - , безразлично ответила она, снова зарылась в подушку и
   уснула.

Дата публикации:22.11.2005 22:00