Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Михаил ЛезинскийНоминация: Юмор и ирония

МИНИМИШЕНЬКИ ЗАГРОБНЫЕ

      - Кукушка ! Кукушка ! Сколько лет мне осталось жить на этом свете?!
    - А пошёл ты!..
    +++
    Если ты не однажды плыл против бурного течения...
    Если ты не промолчал , когда Вышестоящий нёс околесицу...
    Если ты пережил многодневный российский голод , холод Колымы и медные трубы многих войн - не бойся смерти , - она бывает только один раз .
   +++
    Не только Человек смертен, но и всё Человечество. Вопрос времени .
   +++
    Скончался мой последний враг, зачем же мне жить теперь!?.
   +++
    Конечно , мне б хотелось умереть со всей Вселенной , но я не могу ждать столь долго. Одна надежда, что после моей смерти , Время побежит намного быстрее и незаметнее для меня .
   +++
    Долго бродил по Этому свету, пока не набрёл на Тот.
   +++
    Вовремя уйти из жизни , - тоже искусство.
    +++
    Смерть всегда преждевремена.
   +++
    Смерть – это сон без храпа и сновидений . Только более продолжительный по времени.
   +++
    Гробовщик уверял меня , что из всех гробов, деревяный самый полезный для здоровья .
   +++
    Покойник шевелился в гробу до тех пор, пока не догадались положить ему пелефон , и его записную книжку с номерами телефонов всех редакций , и издательств.
   +++
    Самый смешной случай я услышу на собственных похоронах , но записать его , тем более , напечатать , уже не успею.
   +++
    В бессмертные меня не запишут, так зачем же спешить умирать?
   +++
    При жизни моей разрешаю печатать всё, кроме некролога. Впрочем, и этот запрет снимаю , если под ним будет стоять моя фамилия !

Дата публикации:14.11.2005 01:40