Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 4

Автор: Юрий ШевченкоНоминация: Фантастика и приключения

Летучий Корабль: Бытиё

      Летучий Корабль: Бытиё
   
   Есть такая необычная страна, в которой леса растут не на поверхности земли, а в бескрайнем зелено-голубом небе. В этих лесах есть птицы, звери, насекомые, и другие. То есть все представители флоры и фауны. Все, кто смог приспособится к жизни в небе, без земли под ногами, а только лишь небо во все стороны и только где-то внизу, там, в сереющей дымке есть она. Земля. На ней тоже есть жизнь, но самая последняя ленивая воздушная лемура считает себя гораздо круче наземного леопарда. И если ей совсем не в падлу, то в сезон засух, когда дрейфующие по небу леса спускаются ниже к земле, эта ленивая зверюга медленно-премедленно­ откроет рот, также медленно высунет свой нахальный язык и будет смотреть как колбасит наземного ягуара от бессильной ярости. Потом конечно леса поднимутся выше, когда пойдут дожди, когда и выше воздух станет теплым, влажным и почти мягким на ощупь.
   Тогда зацветут летающие тропики, и все зверье, начиная от бабочек и колибрей, заканчивая небесными акулами и ленивцами, и начинают заниматься, очень плотно и активно заниматься любовью. И поскольку мир этот сказочный (то есть созданный безудержной фантазией автора (мною), и не особо детализированный), здесь живут только нормально ориентированные самочки и самцы. И пары исключительно гетеросексуальные. Но самые прикольные в этом плане небесные ленивцы. И так по жизни уделанные, хавающие небесный эвкалипт, синих козявок, и свободно летающие листики с семью вершинками, название которых ленивцы постоянно забывают из-за диких ржачек и общей колбасни, когда они этих листиков накушаются…
   Ух, ну я и завернул!
   Так вот в этот период добавляется еще Солнце. Ленивое и игривое. И не один рас(два, три)_полагающее цветочки, которые цветут всеми 256ю цветами 8ми битой радуги.
   Их начинает так переть, что им не в падлу содрать пару-тройку цветочков, лично, самой ближайшей самочке, так как к другим лезть напряг. Дарят эти цветочки дамочке, а той в падлу «ломаться» и она сразу дает …. Ну в смысле, разрешение за собой ухаживать. И очень теплая дружеская зажигается атмосфера, переходящая в мягкие поцелуи и жесткое порно. Но это потом. Они нежно и долго любят друг друга. А вы себе видите этих линявцев, их же когда что-то колбасит, так они от этого и виснут. И по фиг им то, что по жизни они ходят лапами вверх, а спиной вниз…. Любофф эта длится сутками. До обеда прелюдия, до вечера собственно акт-и-в-неё действия. А затем наступает оргазм. Полный оргазм. С их-то томозней это длиться, и длиться, и длиться …. А «дюрасел» продолжает работать до 10 раз дольше, но и она кончает-ся.
   В общем, в ту пору, что у Вас зовут весной, в летающих садах кайф творится – Мммм… - неописуемый.
   Ещё одно: в этих лесах нет болезней, никто не умирает от старости потому как есть много как обидных так и безобидных зверей в этих лесах. И всё идет по цепочке продуцент –> консумент –> редуцент и никогда заведенный порядок не нарушается. Дети там у всех обитателей появляются по обоюдному желанию обоих родителей, иначе детям просто в облом. Короче, не жизнь а пористый шоколад «Wispa», «Всё дело в воздушных пузырьках…, скляночках, бутылочках».
   Не разомлевший читатель может поинтересоваться: «Шо за фигня?». И будет прав (или Лев, смотря когда родился (лась)). Потому, что я забыл рассказать, почему эти леса летают, почему они не падают на землю грешную, со скоростью и неизбежностью рейтинга группы «Руки вверх».
   Все дело в небесных хвойных. Они не захотели считать себя устаревшей моделью, предками покрытосеменных, мол, голосеменные - отсталые, хотя у них даже семечки небесные с крылышками (Не путать с телевизионной рекламой там речь совсем о другом). Вот обиделись ни и улетели. Хотя на небе, по желанию самих лесов, на них растут не только шишки, как упаковка для вкуснейших кедровых орешков. По желанию на них растут яблоки и черешня, а к Новому Году (по любому стилю) созревают мандарины, апельсины, виноград из Молдавии сорта Дамскиепальчикитрога­ютмоёсердцеберяменяз­а...­ Ах, да! Эти леса ещё бы не состоялись без лиан, которые собственно и держат вместе всё это такое милое сердцу простого жителя этих лесов безобразие. На них нет листьев, и похожи они на проволоку, а когда сильно сплетаются на канаты, выглядят как лакированные и ток электрический проводят. Как это не так давно выяснил один электрически уж и один очень даже неэлектрический обычный мыш.

Дата публикации:21.02.2004 03:40