Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Текущие статьи и обзоры

Автор: Михаил Игоревич ПетуховНоминация: Литературно-критические статьи и обзоры

***

      Уважаемый Эдуард!
   Не смог ответить сразу, а не из желания «проигнорировать».
   Опубликовать любую статью и дать ей название – право каждого автора, которое каждый из нас, надеюсь и мы с Вами, будем защищать.
   Не желанием «дать отпор» были вызваны мои публикации, а желанием разъяснить свою позицию.
   Я опускаю все Ваши обвинения в честолюбии, тщеславии и прочих чувствах. Вы, Эдуард, обиделись на слово НЕНАПИСАННОЕ, а как по Вашему относятся читатели к слову сказанному?
   Возможно, по-вашему, некоторые из читателей, специально открыв статью, поспешили тут же покинуть её. Вы упорно не замечаете вернувшихся повторно, а это сто человек. Вы упорно настаивая на том, что реально ответившие мне 5-6 человек все мои оппоненты, но ведь это не так! С большинством из приславших рецензии у меня нормальные отношения. Поэтому, мои математические выкладки верны.
   После того как я «прокукарекал», в рецензиях поубавилось эмоций и стало больше конструктивизма. К Вам это не относится, говорю серьёзно, Ваши рецензии на произведения авторов были конкретны, конструктивны.
   Поубавилось резких, неинтеллигентных выражений. А Илья и многие организаторы конкурсов пошли ещё дальше – в Положениях о проведении конкурса запрещено использовать ненормативную лексику в любом виде. Разве ради этого не стоило «прокукарекать»?
   Я рассчитывал, что Вы свяжите факт публикации с уходом Резниковой, тем более, что Вы единственный! кто попытался её удержать.
   А подскажите, Эдуард, сколько их ушло за три года? Я говорю не о молодых, неизвестных авторах, а о тех, кто имеет в Сети определённый вес и авторитет.
   Уважаемый Эдуард! Я выступаю перед общественностью Портала с предложением продолжить борьбу за чистоту языка и вообще запретить «ненормативную лексику» в общении в границах Портала. А за употребление мата, оскорбление товарищей вводить крупные «сто и более» штрафы в баллах. При этом не надо оставлять лазейки «в виде исключений».
   В действующем Положении это предусмотрено, вплоть до «исключения», но применяется ли? Не знаю. Заработать баллы не просто. А лишиться из-за того, что не сдержался и нахамил –обидно.
   Прошу Вас, как одного из активных авторов Портала поддержать меня. На портале не только мужчины, но и женщины и дети. И если исчезнут мат и хамство это пойдёт на пользу всем.
   Надеюсь что и Вы, и другие авторы поддержат меня.
   С уважением. М.И. Петухов

Дата публикации:06.11.2005 11:07