Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: ЭлНоминация: Любовно-сентиментальная проза

Благославляю и отпускаю тебя с Любовью

      Мой милый, славный мальчик!
   Я благославляю и отпускаю тебя с Любовью, идущей из самого сердца, Любовью чистой и нежной, Любовью, которую разбудил во мне ты… Я отдаю тебе это чувство все без остатка и отпускаю тебя из мыслей своих и сердца своего. Будь любим и счастлив. И спасибо тебе…
   
   
   
    …И больше никаких звонков и визитов. Ничего…, т.е. пустота, вакуум… Нет, лучше пустота, там хоть кислород есть, не задохнешься!
   Идти дальше?….А есть другие варианты?….Для меня – нет….
   Жаль…Такое светлое и нежное поселилось внутри. Оно просто пришло, из ниоткуда взялось и попросилось пожить. От него было так тепло и уютно, и весело, потому, что оно светило, грело и пело. Но потом, ему вдруг сказали, чтобы оно уходило. Вот так просто и сказали: «Уходи отсюда!» и больше ничего не объяснили. И ему вдруг стало так горько и неуютно…Оно съежилось и перестало светить, а потом покрылось мурашками, колючими такими, наверное от холода.
    Жалость, конечно, не ахти чувство, но милосердие – это совсем другое, поэтому я этот холодный и беззащитный комочек отогрела, как воробышка, своим дыханием и подарила тебе, пусть оно тебя согревает и поет тебе песенки.
    Даже не знаю, принял ли ты мой подарок, потому, что тихонько положила его в твой почтовый ящик и ушла прочь, даже не оглянулась ни разу.
   
    В общем, благословила и отпустила тебя с Любовью...

Дата публикации:14.10.2005 13:15