Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Синельников Алексей Павлович (Такой-то-Сякой)Номинация: Разное

Парадоксы БРАКА!!!

      Парадоксы БРАКА!!!
   (размышления регионального классика о наболевшем)
   
   
   О том, что ты женился на Первой Красавице – ты забудешь через месяц, а о том, что женат на стерве, будешь помнить всю жизнь….
   
   ***
   О том, что ты вышла замуж по расчету или залету – ты забудешь в день бракосочетания, а о том, что он испортил тебе жизнь, не применешь напомнить ему и в день Золотой свадьбы….
   
   ***
   Так и хочется вослед Толстому сказать: "Побольше бы нам браков, семью образующих, хороших и разных!…."
   
   ***
   Если бы наши дети могли бы не повторить наши ошибки, то они были бы нашими родителями… (украдено у поэта-песенника из его сборника прозы в стихах "Парадоксы времени на моих часах")
   
   ***
   Большой наследство - один из немногих поводов порадоваться за усопшего.
   
   ***
   Жена мужу:
   - За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры - не то, что ты!!!
   - Да! Они были к тому же и умней меня - они на тебе не женились.
   
   ****
   Новый этап в браке:
   Раньше ты был "хорошим, когда спал зубами к стенке"....
   Теперь, когда зубы в стакане...
   
   ****
   Атеист и холостяк - это синонимы. Если за год Вам удасться убедить его, что жизнь с Вами - это рай, а Вашей маме доказать, что и ад есть, то жинившись, но в любом случае поверит в Бога.
   
   ****
   Признаки того, что вы женаты:
   
   1. Вы победили массу соперников по всем статьям, кроме ума - они до сих пор холосты.
   
   2. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая
    сила тянет вас не закурить, а сразу поворачивает лицом к стене.
   
   3. После заполнения налоговой декларации вы пришли к выводу, что продажная любвь рентабельней.
   
   4. Вы зарабатываете больше, чем способны донести до дома, и после стирки Ваших носок в доме появляется новая шуба.
   
   5. Вас обвинили в том, что вы испортили ее лучшие годы жизни.
   
   6. Вы сволочь, и вас убить мало.
   
   7. Когда заканчивается освежитель воздуха - используют Ваш любимый одеколон.
   
   
   ****
   (Во время написания данных миниатюр ни одна супружеская пара не пострадала)

Дата публикации:12.10.2005 19:15