Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Синельников Алексей Павлович (Такой-то-Сякой)Номинация: Разное

Новое слово о политике!!!

      Новое слово о политике!!!
   
   Россия
   Высшее достижение в политике - это, когда твоим именем котов называют!
   
   ***
   Не понимаю, как можно формировать новый эшелон власти, когда старый все еще не отправлен по этапу...
   ****
   Беда всех российских политиков заключается в том, что россиян они пытаются осчастливить оптом, а себя в розницу…. Просто страшно подумать, если они попытаются сделать наоборот….
   ***
   Сожительство с политиком – новое слово в зоофилии.
   
   ***
   Амбиции политиков губительны для народа. И с чего бы вдруг Зурабову захотелось затмить Чубайса? Без света, один черт, мы сидели.
   
   ***
   Счастье России в её размерах. Китайцы подсчитали, что если им достанутся российские просторы, и они равномерно их заселят, то китаянки должны будут рожать по десять детей, что бы через десять лет, хотя бы раз в месяц китаец мог встретить китайца.
   ***
   Среди политиков ближнего и дальнего зарубежья стала популярна новая примета, если Путин поздравил с избранием тебя первым, то не видать тебе власти как нам удвоения ВВП.
   ***
   Вопрос к Фрадкову: "Это какое же образование у Ваших министров (Зурабов - интервью МК), что его не хватает на то, чтобы свою зарплату подсчитать?"
   Вопрос Зурабову: "Это какая же у Вас зарплата, что для ее подсчета образования не хватает?" и "Сколько классов Вы окончили?"
   
   Вопрос Путину: "Не слишком ли много коверных и подковерных в Вашем цирке?"
   
   ***
   Кремлевсуая диета - Ноу-Хау от Зурабова
   
   ***
   Справедливость, лишь тогда хороша, когда торжествует на твоей стороне...
   
   ***
   Это уже перестает быть смешным!

Дата публикации:12.10.2005 19:13