Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс «Мистика и реальность»

Автор: МалаяНоминация: Проза

Мистика или реальность? А может быть целая религия?

      прочитав в какой раз Индийскую религию до нашего века можно понять, что они в принципе близки к истине. Мне кажется самая правдоподобная религия, имеющая факты и доказательства Индийская религия.Напомню, что их основная идея - жизнь после смерти. Человек - низшая ступень жизни. Поэтому наша расса и не просвещена насчёт этого.
   А можете ли вы себе представить: если человек узнает, что после смерти есть что-то боле итерессное и новое, то начнётся массвое самоубийство! Как говорил Толкиен: "если твой мир тебе не нравится. то это не твой мир!" Что бы этого не произошло мудрый народец издал законы и грехи. Среди которых был запрет и на самоубийство. по скольку индийцы были религиозны, то все старались соблюдать эти правила. Среди них были кстати и такие, что нельзя убиватьживотных, поэтому все старалсь смотреть под ноги и не раздавить маленьких жучков, когда бродили в лесу. Первые вегетерианцы появились именно в Индии. Если ты убьёшь корову или овцу, то по их приданиям ты постоянно будешь чувствовать себя овцой. которую убивают. Вскоре эта отдельная религия забылась и ей не предавали особого значения, но я всё же думаю. что внимание нужно аксцентрировать на этом!

Дата публикации:12.10.2005 17:57