Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Карельштейн ДораНоминация: Любовная лирика

Легенда о золотом ключике и авитаминозе Л

      26-04-2005.
   
   Дора Карельштейн
   
   ЛЕГЕНДА О ЗОЛОТОМ КЛЮЧИКЕ И АВИТАМИНОЗЕ «Л»
   
   Посвящается Вам, умеющим исцелять.
   
   Есть старое-старое, но малоизученное и недостаточно описанное заболевание, пришедшее к нам с незапамятных времён. Оно настолько малоизученное и настолько малоописанное, что и названия-то не имело, потому что считали его не заслуживающем внимания и выдумкой бырышень.
   Между тем, заболевание-то это хроническое и напоминает отравление неизывестными ядами, медленно, но неотвратимо, губящее жертву
   Симптоматика подкрадывается постепенно и незаметно, как бы накапливаясь в течении всей жизни.
   Чаще поражаются особы женского пола, чем мужского.
   Вирусами служат – невнимательность, грубость, черствость, душевная слепота и безразличие партнёров.
   Симптомы – грусть, нарастающее чувство тревоги, одиночества, отсутствие радости, зрительные симптомы в виде заполнения всего окружающего пространства, беспросветной серой пеленой.
   Человек беспокойно, со страхом мечется в поисках спасения, обращаясь к встречным за помощью и надеясь, что кто-то разгадает его болезнь и найдёт противоядие.
   Но проходит слишком-слишком много времени, прежде чем на его пути случайно не появится тот, кто захочет и сможет ему помочь.
   Хотя на самом деле, это так просто!
   Как и лечение любого авитаминоза, если правильно поставлен диагноз и есть нужный препарат…
   До тех же пор, пока этого не произойдёт, заболевший ощущает себя заточёным в темнице подземелья, ключ от дверей, которой утерян…
   В эту дверь ломятся многие, подбирая ОТМЫЧКИ или множество совсем неподходящих ключей.
   Но спасение может прийти только в одном случае.
   Если к дверям, наконец, придёт Мастер, достанет маленький золотой ключик, тихонько приблизит его к, почти заржавевшему замку, осторожно смажет маслом «Витамина Л», слегка повернёт ключик…. и вдруг, все выемки и впадинки между замком и ключиком чудесно совпадут. Мастер сделает лёгкое движение для поворота и замок откроется!
   А из подземелья выйдёт полуживая Красавица, с трудом откроет глаза и встретится с нежным, спокойным, понимающим взглядом Мастера, который протянет ей руку и залечит все ссадины и зарапинки её Души.
   Он будет её лечить «Витамином Л», который вновь начнёт ею усваиваться, возвращая здоровье и радость.
   А Мастер будет счастлив и горд от сознания своего мастерства и могущества.
   Он будет её защищать и оберегать, а она, как награда, будет полностью принадлежать и отдаваться ему.
   Таков он – чудодейственный, легендарный «Витамин Л», возвращающий Красавицам жизнь.
   Ищите его, находите и будьте счастливы!
   А Ваша жизнь, да заполнится РАДОСТЬЮ!

Дата публикации:02.10.2005 17:17