Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Юрий ТубольцевНоминация: Разное

gLOVEnoe о ципробушке

      Ципробушек занимался гимнастикой: он съеживался и разъеживался, съеживался и разъеживался. А кактус мелкопузатый назвал его дикообразом.
   
    Ципробушек зарылся в себя, но забыл взять с собой самолопату. Выехал авто-штопором.
   
   Дроздогадалка заявила, что в самоподсознании ципробушка его словопроисхождение не соответствует его словообразованию.
   
   В ципробушкоципляндии кар-кар-рантин. Птичкозверюшки заразились человечьим гриппом. Для иммяунитета рекомендуется свить гнездышко из колючек адуванчика, почаще держать под клювиком вареные семечки, глотать червяков только вдоль и ни в коем случае не таскатьтискать пробки на телеграфных столбах.
   
   Размножаться размножением – это НеБезОбразно, заявил ципробушек, глядя на цифробушка, который отразился от него в всептичципзнайкиных очках.
   
   Вытварь из творянского класса, увидив ципробушка, с испуга заорал: «Укуси себя сам!»
   - «Ну и уква у тя после ц! Как же тя всквармливали-то?», - спросила у ципробушка наблюдающая за наблюдателями за наблюдающими как Тубольцев проводит конкурс «Ципробушек и все, все, все» лягушка.
   
   (Новость сгенерирована организатором конкурса совместно с Марией Соболевой, Радость http://www.baida.ru/index.php?page=author&id=686)
   По сообщению ЦИПОТАСС, ципробушка обявили персоной «Недолет-года».
   
   - Чемпион мира по прыжкам назад, увидив вместо масяни мультик с ципробушком, по-ошибке отскочил в монитор.
   
   Ципробушку сказали, что у него хронически непарные носки.
   
   Для отлова ципробушков ученые-естествоиспыт­атели­ скрестили яндекс и рамблер.
   
   Кошерный кошбургер заявил, что ципробушек несъедобен.
    (с) Юрий Тубольцев, http://u-too.narod.ru
   http://www.baida.ru/?page=author&id=649

Дата публикации:25.08.2005 20:45