Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Понт!!!Номинация: Юмор и ирония

Разуму вопреки. Глава 9

      Следующие несколько дней «порой великих свершений» не назовёшь: ликвидация пыли, осторожное (мороз!) проветривание комнат, особенно зимнего сада, - кондиционеры Дрю не любил. «Весёлые» пробежки с пылесосом (а я ОЧЕНЬ не люблю шумящие электроприборы!!!).
   Ежедневная, но тщетная уборка комнаты Дана (окурки, обёртки от продуктов, пустые бутылки, грязные шмотки).
   К счастью, во владениях Дрю всегда был порядок.
   Мне наконец-то выдали форму – белую рубашку, красную юбку и такой же платок, кокетливо повязывающийся на шею. А больше всего мне понравились туфли – остроносые «лакировки» на небольшом каблуке. Вид у меня теперь достойный. Ура!
   Стою на стремянке посреди холла, протираю хрустальные подвески на люстре. Вокруг на диване и в креслах сидят Дан и его друзья, пьют пиво.
   И один из них рассказывает, какую шикарную тёлку подцепил вчера в «A priori». Девочка его раскрутила на бабки и кинула – пошла в туалет, он ждал-ждал, а оттуда только какая - то страхолюдина вышла. Паренёк так обиделся…
   Я поняла трюк с переодеванием и злорадно ухмыльнулась.
   - Бля-я-я… Такая сладенькая была! Рожа как у куклы! Ноги, на х…, как у этой «вешалки» ёб…ной… ну… Склерозникой!
   Меня уже рвало на части от сдерживаемого хохота – надо же так Адриану Скленарникову опустить!
   Дан подумал и спросил:
   - Слышь, Ромик, а ноги как у неё, что ль? – и показал на меня.
   - Да ты что?! Говорю, модель ёб…ная! Красотка!
   Тут у Виталика зазвонил мобильный, он отходит поговорить.
   Ребята обмениваются хитрыми взглядами.
   Виталик возвращается.
   - Кто звонил??? – все.
   - Неважно…
   Ребятки затаили злобу и, как только «партизан» вышел в туалет, дружно порылись в его телефоне, нашли компроматные смс-ки и устроили Витасу допрос.
   И это, типа, сплетни – женский удел!
   И, типа, рот у баб никогда не закрывается!!
   Да эти «мужики» такой пиз… шник устроили!!!
   Какая гадость!!!
   Я пошла на кухню сменить грязную воду в тазу, а когда вернулась, к компании присоединился Пашок – глыба мускулистого мяса в спортивном костюме и с бритым черепом.
   Хм, почему-то дебилы всегда принимают подобное обличье.
   Итак, мне дали команду отставить помывку люстры и заняться уничтожением пыли на домашнем кинотеатре – «качок» принёс новую порнушку с собой в главной роли.

Дата публикации:14.07.2005 18:01