Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Понт!!!Номинация: Юмор и ирония

Разуму вопреки. Глава 4

      А там два друга, быстро выяснив отношения, бурно обсуждали весёлую ночь Дани.
   Я притаилась за углом и прислушалась.
   - Повезло же тебе, гаду, - послышался завистливый голос Кирилла, - Она такая… такая …
   - Ну, какая? Какая? Ну, самая обыкновенная. Бывало и получше, - ворчливо отозвался Дан.
   - Да-а-а?
   - Да-а-а!!! Зад бы ей поменьше, грудь побольше. Кожа нежная, волосы густые, но крашеные, зубы ровные, белые.
   - Вот видишь, какой кайф!
   - Ага, и страстная оказалась, ха-ха, но девственница. Кошмар!
   - Мне б твои проблемы…
   - Что, с Лоркой опять поругался?
   - Угу, у неё новая фишка: чуть что не так - побросает мои вещи в спортивную сумку и выкинет за дверь. Легко и быстро управляется с мужем! Конечно, это же её квартира, а я – лимитчик, всё имущество умещается в жалкую сумку. Удобно-то как! А я скулю под дверью, а она включает любимого Бетховена и уходит в нирвану. А я позорюсь на весь подъезд!…А я разведусь на хрен!!!
   Но Дан друга даже и не слушал- с удивительным упорством перечислял всё новые мои недостатки: и овал лица не такой, не сердечком, как он любит, и щёки слишком пухлые, нос здоровый, длинный как хобот, траншеи им можно рыть, плечи широченные, мощные, борцовские, на боках залежи жира, зад целлюлитный. А какая непропорциональная: груша! Глаза карие – отстой!
   - Ты прикинь, Кир, она даже целоваться толком- то не умеет, - резюмировал «дон Жуан».
   - Кирилл, Андрею Виссарионовичу нужен “Navigator” через 40 минут, - каркнула я изменившимся от злости голосом.
   - Какого хрена ему ещё нужно? Блин, опять всё поменял! Чёрт!
   Проклиная свою «тяжёлую» долю, Киря потащился в гараж.
   Данчик, как ни в чём не бывало, расправлялся с очередной булочкой.
   В конец охреневшая, униженная, в бессильной ярости, я чуть не разрыдалась. Чтобы сдержаться, вцепилась в батарею онемевшими от мороза пальцами.
   -Аня заболела гриппом.
   - Ну и что?
   - Андрей Виссарионович сказал заменить её, дал деньги на еду и чистящие средства, а ты меня должен отвезти в магазин.
   Брюнет злобно рассмеялся:
   - Ну, поехали!

Дата публикации:14.07.2005 17:55