Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Понт!!!Номинация: Юмор и ирония

Разуму вопреки. Глава 1

      Так не бывает.
   ТАК не бывает!!!
   Или всё-таки?!..
   Где я?
   Кто я?
   К счастью, эта информация вроде бы доступна: Наталия Рокотова, 18 лет, блондинка с карими глазами, студентка экономического факультета… Где я?!!
   Вижу себя в комнате. То ли в доме, то ли в квартире – непонятно. Вместо кровати – матрас, на полу - ламинат, окна без занавесок, стены белые, откуда-то доносятся звуки льющейся воды. Ремонт, что ли, здесь делают или у хозяев вкус напрочь отсутствует?
   Тут шум воды прекратился, и, по-видимому, из ванной вышел голый брюнет.
   - Ты кто?- заорала я, прикрывшись простынёй и вскочив с кровати.
   - Ничего не помнишь?
   - Я всегда всё помню!.. А где моя одежда?
   - Вчера ты срывала её с себя, читая монолог Гамлета, а потом выкинула в окно, сказав, что эти тряпки недостойны королевы!- брюнет невозмутимо причёсывался.
   - Моё новое платье! Моя любимая шубка!! Сапожки от «Cerutti»!!! Как я могла??? Да, кстати, ты кто такой? Я с тобой не знакома!
   - Ну, ты не права, этой ночью мы уже познакомились, причём о-о-о-очень близко…
   Сдавленно пискнув, я кинулась в ванную.
   Вернее, поплелась, путаясь в шёлке простыни, охая и завывая на все тона.
   За спиной раздалось злорадное хихиканье.
   Сволочь! Смеётся, скотина!
   Мрамор. Позолота. Экзотические растения. Куча мужской косметики на столике. Живут же некоторые!!!
   Чёртов дворец! Тяжело ступая по полу, я с опаской подошла к зеркалу…
   Что-то не то показывают…
   Это не я, не я, не я…
   Минут 20 оккупировала душ.
   Память потихоньку возвращалась…
   Чтобы отметить окончание сессии, я с друзьями отправилась беситься в «Park Avenue Disco».
   Как всегда зажигали с Жуком, Кошей и Надечкой на танцполе в большом кругу кроков (страшных парней с гипертрофированным самомнением) –достойных жертв не было, в это время остальные разбрелись по клубу - сидели в баре, воодушевлённо фальшивили в караоке- зале, метали бильярдные шары в посетителей…
   Часам к четырём стало скучно, мы взяли вина, пива, чипсов, Саныч - свой любимый «Сидор» и поехали гулять в Ромашково. Пашка беспрестанно ворчал из-за того, что был за рулём и поэтому не смог, да и не сможет сегодня выпить ни грамма. Людвига, следовавшую за ним на своей раздолбанной «двушке», стабильно выносило на встречную полосу.
   - Людвиг вот выпила. Она набухалась и едет нормально. Почему она набухалась, а я нет? – запетушился Пашка, - Я, собственно, хуже, что ли?? Дайте мне пива!!!
   Но, несмотря ни на что, доехали мы нормально, не сбив по дороге ни одного мента.
   Я поздравила себя с удачным началом процесса воспоминаний.
   И будто сглазила - дальше шли отрывочные сведения.
   Прекрасно помнилась ссора Лиса и Жука, попытка Коши изобразить выдающегося астронома…Потом выпили…Ещё выпили…
   Ну и ?.. Всё остальное время только пили ???
   Вот почему так раскалывается голова.
   Но что произошло дальше?…
   Надо бы мне отсюда сматываться по-быстрому!
   Когда я вышла, в комнате парня уже не было.
   Накинув на себя какое-то барахло, я храбро высунула нос за дверь.
   Запуталась в лабиринте коридоров и изящных тупичков, но всё же обнаружила лестницу, спустилась вниз и, словно по нюху, нашла кухню: крепкий чёрный кофе без сахара был пределом моих мечтаний на данный момент.

Дата публикации:14.07.2005 17:52