Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Упавшая звездаНоминация: Юмор и ирония

Жду звонка

      Давно тебя не видела и с замиранием сердца ответила на телефон увидев твой номер на синем фоне мобика-бобика.
   - Я сегодня один, придешь?
   - А где привет, скучал, как дела?
   - Привет, скучал, как дела?
   - Конечно я буду сегодня, а что на повестке?
   - Мне жутко хочется мазо...
   - Исполню любое твое желание (и как это я исполню не зная с чем это едят)
   -Жду
   Да, на тот момент ты еще не знал, что тебя ждет...
   
   Вечером, подрезая не спешащих домой водителей я мчусь к тебе.
   Меня ждет сюрприз, то есть ждешь меня ты , лежащий на железной кровати в, т.е уже без... Рядом расположились сапоги на шпильках, ремень, какие-то железки (как потом оказалось цепи)
   Приехали...
   Натягивая сапоги, я с надеждой смотрю на тебя, неужели ты думаешь что кроме как сидеть я умею на таких каблуках еще что то делать?...
   Ладно, придется прикидываться спецом. Приковывая тебя к кровати, понимаю что откаваться ты не сможешь, ну и фиг с тобой, пусть все думают что кровать за твоей спиной это "все свое ношу с собой".
   Глаза завязываю, с одним только намереньем, не стоит тебе ЭТО видеть.
   Но ты не думай, я дома подготовилась, просмотрела картинки нескольких порно журналов. Я там видела что в этом можно использовать съесные индегриенты.
   Руки в ноги, так как боюсь загреметь, мчусь к холодильнику. Беру первое что попадается под руку, а попалось мне :бутылка шампанского, клубника, сливки в миске и огромный ананас(а говорил кушать нечего, да ты шикарно живешь). Еле сохраняя равновесие а ведь еще нужно преодолеть 8 жутких ступенек к нашему счастью, мчусь обратно. На последней ступеньке случилось то чего я больше всего боялась, я подвернув ногу, падую. Но мы не из гавна, падать то я умею. Направляю троекторию падения по направлению к кровати, вроде так и задумано, но...
   Подлый, нечищенный ананас впивается тебе в самую нежно любимую часть тела.
   Раздается первый крик экстаза.
   Сливки, как низвержение вулкана, разбрызгиваются по всей поверхности кровати и не только. "Нет милый, это еще не семяизвержение"
   Так, но где же клубника, была еще клубника, ах да, совершенно случайно я ее слопала по дороге. Не понимаю как могло такое случиться?
   Бутылка с шампанским, выбрав заданную траекторию ложится с грохотом тебе на самое слабое место, голову. Причем меткость не пропьешь, попадание в яблочько, на то самое место, где пару дней назад уже приземлялся разводной ключь.
   Ты теряешь сознание.
   Что то я плохо соображаю, наверное клубника была пьяной. Закуриваю сигарету, в надежде что обогатив мозг кислородом, думать что делать будет легче...
   Как вдруг, ты, то ли в предсмертных конвульсиях, то ли уже начался оргазм, начинаешь махать руками и ногами. А зря... Ногой ты выбиваешь из моей руки ту самую сигарету...Она, кончно же, падает прямо на твою пушистую грудь...
   Дальше был пожар...
   Что бы потушить пожар, я хватаю что ьыло под рукой, а был, тот самый ремень который ты так продуманно приготовил. Садо-Мазо началось, надеюсь тебе понравилось как я тебя исполосовала. Мда, огонь на твоей груди потушить было трудно...
   Ты опять теряешь сознание, на сей раз, надеюсь от удовольствия...
   Понимая, что все что я могла для тебя сделать, я уже сделала...
   И даже устала...
   Ты не любишь когда я остаюсь ночевать, поэтому переодев эти злосчастные сапоги на мои шлепанцы, я удаляюсь.
   И вот теперь, жду твоего звонка, со словами благодарности о незабываемом сексе. Правда, уже давно жду, пару лет как... Наверное, воспоминаний от такого удовольствия тебе хватает на долго...

Дата публикации:10.07.2005 10:22