Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Второй Международный литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 4

Автор: Синельников Алексей Павлович (Такой-то-Сякой)Номинация: Миниатюры и подборки афоризмов

<b><i> Плагиат (Ноли ноцера) </i></b>

       Плагиат (Ноли ноцера)
    (как региональный классик обзавидовался)
   
   
    Никогда себя завистником не считал. А здесь взял в руки аннотацию, и осознал вдруг я, что никогда ни чего подобного в жизни не сочиню! И так мне, ребята, завидно стало, аж морда разболелась. Когда первый приступ смеха прошел, понял я, что не удержусь, украду, не всё, только самое вкусное и смешное. Понимаю, что грех, знаю, что это умным словом плагиат называется, но ни как не могу с собой совладать! Да и автор по скромности своей имя свое не указал….
   
    Кто за моим творчеством следит неустанно так же, как я о человечестве пекусь, тот знает, что свои впечатления от посещения поликлиники я в рассказе Ноли НОЦЕРА! (не нагадь!) читателям поведал. Понятное дело те, кто в медицине петрят, тут же на меня наехали: не бывает, дескать, такого чтобы разных больных к одному доктору направляют, если он не патологоанатом, конечно. Придумал ты Такой-то-Сякой! В прямом и переносном смысле. Не верите – не надо, регионального классика недоверием обидеть плёвое дело, как бродячую собаку "Педигрипалом" накормить.
   
    Так на чем я остановился? Ах-да! Взял, значит, я аннотацию к лекарству "Верапамил" (Verapamil), регистрационный номер (для не верящих) – П№0116251-2000, и читать начал, чего мне врачи понавыписывали.
   
    Вот тут то меня зависть с ног чуть и не свалила. Читайте – свежеукраденное, ни чего от себя не добавил:
   
    "Верапамил" в дозе 40 мг рекомендуется к применению только в гериатрической практике (лицам старше 60 лет)…..
    Противопоказаниями к применению "Верапамила" является беременность (особенно в I и III триместрах) и в период кормления".
   
    А вот скажите честно вы бы не обзавидовались? Не то, что мне, даже Задорнову (не тому, который экономист, а тому, который умный) ни в жисть такого не придумать!!!
   
    Вот сижу с этой аннотацией и думаю, если я ни от смеха, ни от зависти не лопнул, то может быть и с давлением Бог пронесет. Уж больно стрёмно лекарство сие пить: шестидесяти мне пока нет, может подождать стоит, с другой стороны доживешь до шестидесяти – не дай Бог забеременеешь…. М-да… дилемма. Почесал я ногой за ухом, как йоги советуют, и решил своей смертью помереть.
   
    А тем, кто мне не поверил – пусть стыдно будет. Не вру я своим читателям.

Дата публикации:21.06.2005 18:28