Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"Номинация: Повести

Подготовка интервью с Похой.

      Мария Тарасова
   Кому: Moshe Belferman
   Дата: 17 Июн 2005 17:58:16
   Тема: Re[2]: Моисею от девы Марии
   
   Здравствуйте, Моисей!
   Ко мне можно обращаться или Маша, или Поха -- как вам приятнее. Да и не дева я давно, если честно...
   
   Касательно дела -- мне будет много проще отвечать на вопросы, нежели самой выстраивать повествование. А так, если скучно получится -- интервьюер виноват!
   
   Если вопросы прямо или косьвенно будут касаться портала -- какие ограничения, кроме имён, существуют? Вообще-то если я что-то ляпну (а я ведь ляпну...) с вашей точки зрения неуместное или слишком провоцирующее -- заранее даю вам карт-бланш на удаление любых пассажей, но только потом покажите мне получившийся текст (чтобы случайно не возникло искажения моей мысли -- такое иногда случается не по воле редактора).
   
   Спасибо за предложение, оно мне льстительно Сразу ощущаю себя такой важной и нужной! А чего ещё женщине надо?
   
   За сим обещаю вечером (или ночью, тут уж как получится) появиться в вашем клубе -- ну не успеваю я всё сразу, приходится по частям.
   
   Спасибо ещё раз,
   
   Маша aka Поха
   
   From: Moshe Belferman
   To: Мария Тарасова
   Date: Fri, 17 Jun 2005 10:25:41 +0400
   Subject: Re: Моисею от девы Марии
   
    Уважаемая дева Мария (Мария Тарасова) Поха!
    На Литконкурсе ру существует фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея". Вход с колонки справа.
    На указанном портале Вы оказались возмутительницей спокойствия.
    Предлагаю Вам вкратце изложить свои литературные принципы и рассказать о себе и достижениях. При этом не называть по имени никого из портальцев. Таковы ограничения. Подготовленный Вами текст представим в виде интервью (вопросы-ответы).
    По второму варианту - подготовим вопросы.
    Возможно и нечто другое - ожидаем предложение.
    Как я понял, Вы готовы появиться в нашем фанклубе. Ожидаем ответ о желательном для Вас варианте интервью.
    Водить Вас по порталу не стану. Кажется, Вы уже имеете примерное представление. Смогу ответить на Ваши вопросы. Если смогу.
    М.Бельферман.
   
    From: Мария Тарасова
    To: Blf-Moshe@list.ru
    Date: Thu, 16 Jun 2005 22:16:27 +0400
    Subject: Моисею от девы Марии
   
    Вы мне какое-то предложение сделали, а я не поняла. [краснеет]
    Я на ЧХА человек случайный, и если бы не бурная реакция Хмельникова, вряд ли бы меня кто и заметил. Это я к тому, что не очень хорошо разбираюсь в структуре и делах сайта, а "настоящий" Союз писателей меня сильно-сильно смешит. Если подобное поведение сообразуется с вашим представлением обо мне, то не могли бы вы поподробнее рассказать, куда вы меня приглашаете и что со мной там будут делать?
   
   В любом случае, ваше внимание мне приятно,
   
   ПОХА aka Мария Тарасова
   
    http://noxa.narod.ru
   http://livejournal.com/users/noxa
   Мария Тарасова в адресную книгу • в чёрный список
   Кому: Moshe Belferman
   Дата: 19 Июн 2005 23:18:28
   
   Конечно, как сочтёте нужным! Можно даже с моим "в чём вопрос"
   В общем, как вам представляется правильным, так и делайте. Спасибо за внимание и к моим желаниям
   
   Маша
   
   
   From: Moshe Belferman
   To: Мария Тарасова
   Date: Sun, 19 Jun 2005 23:10:17 +0400
    Мария! А сами вопросы поместить? Без ответов! М.Бельфрман.
   
   
   From: Мария Тарасова
    To: Moshe Belferman
    Date: Sun, 19 Jun 2005 20:06:09 +0400
    Subject: Re[4]: Продолжаю ждать вопросов
   
    А тогда и помещайте, как есть!
    А то без помощи партнёра комментировать собою же сказанное -- это как масло маслом мазать (если отказаться от сексуально-эротическ­их­ аналогий)
   
    Извините бестолковую,
   
    Маша
   
    From: Moshe Belferman
   To: Мария Тарасова
    Date: Sun, 19 Jun 2005 19:56:30 +0400
    Subject: Re[3]: Продолжаю ждать вопросов
   
    Мария! Готов поместить в имеющиемся виде. Можете дослать вопросы с комментариями. Ожидаю Вашего ответа до завтрашнего полдня. Впрочем, могу поместить другое интервью. Вас - позже. Поработайте - мне сообщите. М.Бельферман.
   
    From: Мария Тарасова
    To: Moshe Belferman
    Date: Sun, 19 Jun 2005 18:49:09 +0400
   Subject: Re[2]: Продолжаю ждать вопросов
   
   Да я там на половину ваших (тоись моих) цитат не ответила, ибо не нашла вопросов! Ожидалось, что я как-то прокомментирую свои высказывания или что? Впрочем, если и без этого нормально, тогда и ладно.
   
    Извините бестолковую.
   
    From: Moshe Belferman
    To: Мария Тарасова
    Date: Sun, 19 Jun 2005 18:01:09 +0400
    Subject: Re: Продолжаю ждать вопросов
   
    Мария! Ваш текст раскрыл. Спасибо. Помещу завтра - в двух частях.
    Успехов. М.Бельферман.
   
    From: Мария Тарасова
    To: Moshe Belferman
    Date: Sun, 19 Jun 2005 01:09:18 +0400
   Subject: Продолжаю ждать вопросов
   
   У вас много неточностей в цитировании. Кое-где я исправила, не уверена, что везде.
    Некоторые цитаты были без вопросов, я не поняла, какая реакция от меня ожидалась.
   
    Файл с тем, что у меня получилось, приаттачиваю.
    С пренепременнейшим уважением,
    Маша.

Дата публикации:20.06.2005 09:24