Ëèòåðàòóðíûé ïîðòàë "×òî õî÷åò àâòîð" íà www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Ïðîåêò: Âñå ïðîèçâåäåíèÿ

Àâòîð: Ôàíêëóá Ìîèñåÿ Áåëüôåðìàíà "Ìóäðîå ñëîâî Ìîèñåÿ"Íîìèíàöèÿ: Ïîâåñòè

ÂÛÐÀÆÀÅÌ ÃÓÌÀÍÍÎÅ ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅ ê ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ Ì.ËÅÇÈÍÑÊÎÃÎ. Íî… ó ÍÀÑ ÏÎßÂÈËÑß ÎÊÊÓÏÀÍÒ! ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ ÊÓËÜÒ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ.

      1. ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÅÌ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎËÜØÎÃÎ ÔÀÍÀÒÀ ÍÀØÅÃÎ ÔÀÍÊËÓÁÀ - Ì.ËÅÇÈÍÑÊÎÃÎ.
    2. ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÉ è ÇÀÂÒÐÀØÍÈÅ ÄÍÈ ÎÁÚßÂËßÅÌ ÎÐÀÍÆÅÂÎ-ÃÎËÓÁÛÌÈ, ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÌÈ.  ×ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÃÎ ÁÅÑÏÎÊÎÉÍÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÔÀÍÀÒÀ Ì.ËÅÇÈÍÑÊÎÃÎ. ÏÎÌÎËÈÌÑß çà ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈß ÅÌÓ ÏÀÌßÒÈ è ÇÄÎÐÎÂÜß! ÎÍ ÍÓÆÅÍ ÍÀÌ! ÔÀÍÀÒÅÑÑÀÌ, ÔÀÍÀÒÀÌ ÊËÓÁÀ! ÏÎÐÒÀËÜÖÀÌ, äà è ÂÑÅÌÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ - ÇÄÎÐÎÂÛÌ, â ÒÐÅÇÂÎÌ ÓÌÅ! ÀÌÈÍÜ!
    3. ß ïî íàòóðå ñâîåé äîñòàòî÷íî ãîðäûé, îáèä÷èâûé. Íå ñòàíó îáùàòüñÿ ñ ÿâíûì ÍÀÕÀËÎÌ, ÑÊÂÅÐÍÎÑËÎÂÎÌ è ÊËÅÂÅÒÍÈÊÎÌ.
    4. Ì.ËÅÇÈÍÑÊÈÉ - ÄÐÓÃÎÃÎ ÒÈÏÀ. Ê ÑÂÎÅÉ ÖÅËÈ - ÈÄÅÒ ïî ÒÐÓÏÀÌ! Ïóñòü ÇÄÅÑÜ ÓÒÎËßÅÒ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÈ.  ÈÕ ×ÈÑËÅ - è ÏÐÈÑÒÓÏÛ ÃÐÀÔÎÌÀÍÑÒÂÀ.
    5. Îñíîâàííûé ïðè ïîðòàëå «×òî õî÷åò àâòîð» Ôàíêëóá «Ìóäðîå ñëîâî Ìîèñåÿ» - ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÃÎÍÎÐÀÐÍÎÃÎ ÔÎÍÄÀ. ÀÊÒÈÂÈÑÒÛ ÒÐÓÄßÒÑß íà ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÍÀ×ÀËÀÕ.
    6. ÊËÓÁ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ. Ó ÍÀÑ ÍÅÒ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÖÅÍÇÓÈÐÎÂÀÒÜ «ÍÅÒËÅÍÊÈ». Ïóñòü ÎÍÈ ÍÅ ÃÎÐßÒ, ÍÅ ÈÑÒËÅÂÀÞÒ… è äàæå ÈÕ ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒ…
    7. Ïðèçíàòüñÿ, ÅÙÅ ÄÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÎÊÊÓÏÀÍÒÀ íà ÍÀØÈÕ ÑÒÐÀÍÈÖÀÕ - ÄÓÌÀË î ÑÍßÒÈÈ ÂÎÏÐÎÑΠÌ.ËÅÇÈÍÑÊÎÌÓ. Íî ÔÀÍÊËÓÁ ÇÀÄÓÌÀÍ ÄËß ÏÐÈÂËÅ×ÅÍÈß ×ÈÒÀÒÅËÅÉ è ÏÎÑÅÒÈÒÅËÅÉ. ÏÓÑÒÜ ÏÎÒÅØÀÒÑß ËÞÁÈÒÅËÈ «ÆÀÐÅÍÍÛÕ ÔÀÊÒλ. ÓÂÅÐßÞ: Ì.ËÅÇÈÍÑÊÈÉ - ÑÊÀÍÄÀËÈÑÒ ÎÒÌÅÍÍÛÉ!
    8. Òàê ïîëó÷èëîñü: ÿ ðàçìåñòèëè âîïðîñû Ì.Ëåçèíñêîìó 27.5 â 18:53.
   Ñîîáùåíèå î ëå÷åíèè-îáëó÷åíèè ÃÅÐÎß ÍÀØÅÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎßÂÈËÎÑÜ â 22:04. Ýòî ÍÅÏÐÅÄÂÈÄÅÍÍÎÅ ÑÎÂÏÀÄÅÍÈÅ ÄÀÒ.  22:45 ÎÍ æå ÎÁÐÓØÈËÑß íà ÌÅÍß ïî ÏÎÂÎÄÓ ÏÎßÂÈÂØÈÕÑß ÀÔÎÐÈÇÌÎÂ. ÍÅ ÇÍÀÊÎÌ ñ ÕÎÐÎØÈÌ ÒÎÍÎÌ, ÏÐÀÂÈËÀÌÈ ÃÎÑÒÅÏÐÈÈÌÑÒÂÀ.  ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÅÄÛ - ÏÎÐÒÈÒ ÂÎÇÄÓÕ!
    9. ÍÀÑ ÌÎÃÓÒ ÎÁÂÈÍÈÒÜ: ÓÑÒÐÀÈÂÀÅÌ ÑÏÅÊÒÀÊËÜ ñ ÈÍÒÅÐÂÜÞ è ÇÀÄÀÍÍÛÌÈ ÂÎÏÐÎÑÀÌÈ. Ïî ÍÀÑÒÎßÒÅËÜÍÎÉ ÏÐÎÑÜÁÅ-ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ ÍÀÇÂÀÍÍÎÃÎ ïî ÈÌÅÍÈ-ÔÀÌÈËÈÈ ÒÐÓÄßÙÅÃÎÑß.
    10. Ïî ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÑÎÑÒÎßÍÈÞ Ì.ËÅÇÈÍÑÊÈÉ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÏÎÍßÒÜ ÏÐÎÑÒÛÕ ÂÅÙÅÉ. ÍÀÌ ËÈ×ÍÎ ÏÐÅÒÈÒ ÎÁÙÅÍÈÅ ñî ñòîëü ÍÅ×ÈÑÒÎÏËÎÒÍÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÜÞ. ÏÐÎÑÈËÈ ÏÎÌÎÙÈ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ: ÏÎÌÎÃÈÒÅ ÂÎÏÐÎÑÀÌÈ. ÏÓÁËÈÊÀ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÈÍÅÐÒÍÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÀß Åëåíà ØÓÂÀÅÂÀ-ÏÅÒÐÎÑßÍ ÎÑÒÀÂÈËÀ ÂÎÏÐÎÑ. ÌÍÅ ÏÐÈØËÎÑÜ - çà ÂÑÅÕ ÎÒÄÓÂÀÒÜÑß!
    11. Òîëüêî ÂÛÏÈÑÀËÑß èç ÁÎËÜÍÈÖÛ - ñ «ÎÁËÓ×ÅÍÍÛÌ ÏÀËÜÖÅÌ» - Ì.ËÅÇÈÍÑÊÈÉ ÓÑÒÐÀÈÂÀÅÒ ÈÑÒÅÐÈÊÓ. ÎÁÂÈÍßÅÒ ÍÀÑ, áóäòî… ÏÎÄÐÅÇÀËÈ. Ïî ÏÐÈ×ÈÍÅ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÐÀÑÑÅßÍÍÎÑÒÈ - ÇÀÁÛË, ãäå ÎÑÒÀÂÈË íà ÑÎÕÐÀÍÅÍÈÅ ÑÂÎÈ ÃÅÍÈÀËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ.
    12. Ì.ËÅÇÈÍÑÊÈÉ - ÒÀÊÎÉ ÓÌÍÈÊ!  ÑÀÌÎÌ ËÓ×ØÅÌ ÂÛÐÀÆÅÍÈÈ ÝÒÎÃÎ ÑËÎÂÀ. Íà ÈÄÈØ è íà ÈÂÐÈÒÅ ÈÌÅÅÒÑß ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ: «ÕÀÕÀÌ áàËÀÉËÀ!»  ÄÎÑËÎÂÍÎÌ ÏÅÐÅÂÎÄÅ: ÍÎ×ÍÎÉ ÓÌÍÈÊ! Èëè: ÓÌÍÈÊ - âî ÂÐÅÌß ÑÍÀ è ÌÎË×ÀÍÈß!
    13. Êàæåòñÿ, ïî ÊÀÆÄÎÌÓ ÍÀØÅÌÓ ÂÎÏÐÎÑÓ - Ì.ËÅÇÀÍÑÊÈÉ ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß ÍÀÏÈÑÀÒÜ «ÁÅÇÐÀÇÌÅÐÍÓÞ ÍÅÒËÅÍÊÓ».

Äàòà ïóáëèêàöèè:29.05.2005 09:53