Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"Номинация: Повести

ИСПРАШИВАЕМ СОГЛАСИЕ М.ЛЕЗИНСКОГО на ПОВТОРНОЕ ИНТЕРВЬЮ.

      САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ на ПОРТАЛЕ - Михаил ЛЕЗИНСКИЙ.
   ОН СТРАДАЕТ от НЕДОСТАТКА к СЕБЕ ВНИМАНИЯ. ЖАЖДЕТ ДАТЬ НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ ФАНКЛУБУ. Или: ТОГДА Я ПЛОХОЙ ПСИХОЛОГ.
    ПРИ СОГЛАСИИ - ГОСПОДИНУ М.ЛЕЗИНСКОМУ ПОДГОТОВИМ ВОПРОСЫ.
    ИСПОЛНИМ НИЖЕ ДАННЫЕ ОБЕЩАНИЯ.
   
   Автор: Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"
   О ПРЕДСТОЯЩЕМ СЛОВЕСНОМ СРАЖЕНИИ с М.ЛЕЗИНСКИМ.
   Господин М.ЛЕЗИНСКИЙ - личность сложная, противоречивая. Судить о его творческих достижениях и свойствах характера - не наши обязанности и проблемы.
   Писатель высказал желание дать дополнительное интервью Фанклубу. Одновременно против меня лично ведет грубые наскоки.
   Знаю Фанатесс и Фанатиков Фанклуба интересуют острые материалы. Но в данном случае мой характер не позволяет формулировать вопросы и вступать в полемику.
   Ищу помощи клубистов: подготовьте и сообщите вопросы - зададим их М.Лазинскому. Как минимум нужно пять вопросов. Пожалуйста, формулируйте вопросы точно, кратко, с юмором.
   
   
   © Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея", 2005 Дата публикации: 25.04.2005 10:54
   
   Предыдущее: ПРИНЦИПЫ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА. Или: ПОЛЬЗУЕМСЯ ГОРЯЧИМ МОМЕНТОМ… Следующее: О ПРЕДСТОЯЩЕМ СЛОВЕСНОМ СРАЖЕНИИ с М.ЛЕЗИНСКИМ-2.
   
   Количество просмотров: 25

Дата публикации:16.05.2005 21:25