Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"Номинация: Повести

ВОЛЬНОМУДРАЯ Лара ГАЛЛЬ ПРИКРЫЛАСЬ ИМЕНЕМ и ОДЕЖДАМИ ДЖИЛ...

      Джил [ 29.04.2005 ]
   
    Ребята, эта НАПРОСИВШАЯСЯ Лара ДАЛЛЬ (не путать с Ларой Галль) передала ответы на вопросы Мудрейшего:
   
    Ф.К Вам в себе комфортно?
   
    Л.Д. О, да! Когда я ухожу в себя, комфортно не только мне, но и всем окружающим. А вот когда я выхожу из себя….совсем другое дело, короче:)
   
    Ф.К. Трудно совмещать скромность традиций с эгоизмом натуры?
   
    Л. Д. Полноте, Вам ли не знать?!
   
    Ф.К. Ваша женская, творческая философия - психологического, филологического свойства?
   
    Л.Д. Женская моя– психологического, а творческая – филологического. Я правильно расставила слова? Но, если честно, то иногда – да, женская – филологического, а творческая – психологического. Как вы догадались?
   
    Ф.К. Женская проза - про розы, шипы и любовь.
   
    Л.Д. Когда я пишу женскую прозу (а какую ж еще?!), я таки да, пишу про розу мира, шипы, которые после зимних дорог с резины слетают, и любовь к себе. А мужчины пишут мужскую прозу, которая совсем не об этих глупостях:)
   
    Ф.К. Вы гордитесь своей женской сутью или она… немного обременительна?
   
    Л.Д. Когда моя женская суть первый раз стала обременительной, я родила первую дочку. И так все три раза обременения. Причем причиной обремененности был, ну вы понимаете…А сейчас уже возраст у меня, ну, необременительный возраст, хороший, 40 лет.
   
    Ф.К. Вы ведь не из категории завистниц?
   
    Л.Д. А есть другие категории? Пойду запишусь. Если найду, конечно:). Наверное импульс –завидовать –первичен, просто развитые гомосапиенсы превозмогают его на ранней стадии, а неразвитые не превозмогают ваще. И не тщатся даже.:)
   
    Ф.К. Не мечтали в детстве родиться мальчиком?
   
    Л.Д. Знала, что материала не хватит. В смысле на мозги.
   
    Ф.К. Ваши литературные персонажи - реальны, из «жизни»? Из представлений или творческих фантазий?
   
    Л.Д. Оттуда же, откуда и Ваши!
   
    Ф.К. Чего Вы еще не достигли? О чем хотите написать?
   
    Л.Д. Не достигла Любви. Не дошла до ручки. Дойду, и, как истинная тетка, написать хочу о Ней же. Паталогоанатомия Любви! Любовь-потрошитель! Анатомический театр любви! Заголовки для бестселлеров!
   
    Ну спасибо, парни, за вопросы. Хорошего много не бывает.
   
    Ф.К. И МЫ ЖЕЛАЕМ ДЖИЛ-Ларе ДАЛЛЬ - ДОСТИЧЬ ЛЮБВИ! ВЕЧНО ОСТАВАТЬСЯ ЖИВОЙ, ОСТРОУМНОЙ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ!
    СПАСИБО за РОЗЫГРЫШ! НЕ ОЖИДАЛИ...

Дата публикации:29.04.2005 16:41