Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"Номинация: Повести

ПРИНЦИПЫ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА. Или: ПОЛЬЗУЕМСЯ ГОРЯЧИМ МОМЕНТОМ…

      Дорогие и простые ГОСПОДА, ТОВАРИЩИ, ДРУЗЬЯ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ! ПИСАТЕЛИ, СТРЕМЯЩИЕСЯ к ПОЗНАНИЮ ТАЙН СЛОВОСОЧЕТАНИЙ, ПРОСТО ЧИТАТЕЛИ!
    1. Обещали соблюдать СТРОГУЮ ТАЙНУ - только Вам доверяем.
    2. Хотим развернуть массовое всенародное (всепортальное и внепортальное) движение по вовлечению в наши славные ряды всех:
    а. Художественно мыслящих и пишущих;
    б. Творческих дам, леди, фанатесс… А также мыслящих джентльменов, фанатов профессии… Просто женщин, мужчин, совершеннолетних юношей и девушек;
    в. Инициативных, выносливых… Спортсменов и просто сдавших нормы БГТО.
    3. Наша цель - ДВИЖЕНИЕ без ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ и ПРЕДЕЛА.
    4. Позволим КАЖДОМУ ВЫСКАЗАТЬСЯ по интересующему его вопросу.
    5. Поощрим ЗАДАВАНИЕ ВОПРОСОВ, НЕТЕМАТИЧЕСКИХ ОТВЕТОВ.
    6. Вызовем на СОПЕРНИЧЕСТВО и ДУЭЛЬНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ - ВСЕХ и КАЖДОГО. При соблюдении ПРВИЛ НОРМ ПРИЛИЧИЙ.
    7. Нас интересуют МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ, ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ из НАРОДА и в НАРОД ЗАСЛАННЫЕ.
    8. Мы хотим ОСВЕЖИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ШУТКОЙ и ЮМОРОМ.
    9. Призываем в СВОИ РЯДЫ - ВЕСЕЛЫХ и НАХОДЧИВЫХ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, СМЕТЛИВЫХ, БЕРЕЖЛИВЫХ, ЩЕДРЫХ…
    10. Не проходите мимо!
    11. Призываем к ЧИСТОТЕ и ГИГИЕНЕ - СЛОВЕСНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. К соблюдению ТИШИНЫ и ПОРЯДКА - в пределах РАБОЧЕГО ШУМА.
    12. Давайте быстрее соорганизуемся в НАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ. Потребуем соблюдения ОСНОВНЫХ ПРАВ ГРАЖДАНИНА и ЧЕЛОВЕКА.
    13. Объединим любителей чая, кофе, молока, какао…
    14. Научимся отличать ЖЕНЩИН от МУЖЧИН - по ХАРАКТЕРАМ, СУДЬБАМ, ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ, ОДЕЖДЕ, ТВОРЧЕСКОЙ МАНЕРЕ…
    15. Приготовьтесь НАПИСАТЬ КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ
   ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Преподнести КРАТКОЕ, ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ и ВЕСЕЛОЕ ИНТЕРВЬЮ.
    16. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ и - ВПЕРЕД!
    17. Мы - ПОЛЬЗУМСЯ МОМЕНТОМ! Берите с нас пример - тоже ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ!
    18. Каждый прочитавший данное ВОЗЗВАНИЕ - уже НАШ ЧЕЛОВЕК!
    Администрация Фанклуба «Мудрое слово Моисея».

Дата публикации:25.04.2005 08:36