Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"Номинация: Повести

Цитаты из произведений М.Бельфермана.

      1.
   ИНТЕРВЬЮ.
   
   "В еженедельном приложении "ОКНА" газеты "ВЕСТИ" от 12.04.2001 года опубликована статья Яна ТОПОРОВСКОГО. Интервью со мной. Поверх моей фотографии приведено заглавие "На христианском кладбище, под дубом..." Статья иллюстрирована цветной фотографией "Владимир. "Золотые ворота" и фотографией мощного дерева, возможно, дуба. Верно, в нем имеется обширное дупло."
   
   2. Из сообщений в форуме:
   
   "Такой я - мягкотелый. Но с твердокаменными проявлениями..."
   
   3."Фантазии и Клеветы"
   
   "Благо, на Руси всегда ХВАТАЛО ЛЕГКОВЕРНОГО ДУРАЧЬЯ. Даже среди ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ. А среди ЭТИХ - ХВАТАЕТ ГОЛОДНЫХ и ЖАДНЫХ. Вот и…
   НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОЩУЩАТЬ ЭТУ ЖЕСТОКУЮ ЛЮБОВЬ."
   
   4.ЛИТЕРАТУРА МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ДУТЫХ АВТОРИТЕТОВ - СКАНДАЛЬНОГО СВОЙСТВА.
   
   "МНОГИЕ НАДЕЛЕННЫЕ СПОСОБНОСТЯМИ - СТАНОВЯТСЯ на ПУТЬ КОНЪЮКТУРНОГО СБОРА «УРОЖАЯ». ПОПРОСТУ ГОВОРЯ, ПРЕВРАЩАЮТ ТВОРЧЕСТВО в ПРОДУКТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ УЗКОСИЕМИНУТНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ, РАЗВЕНЧАНИЯ «ТАЙН». С ДОБАВКАМИ БЫТОПИСАТЕЛЬСТВА. ИЩУТ КОРМУШКУ. ПОПРОСТУ ГОВОРЯ: КОРМЯТСЯ ПЛОДАМИ СОБСТВЕННОГО РАССУДКА, ФАНТАСТИЧЕСКИХ ИЗМЫШЛЕНИЙ и - с ПРИЛОЖЕНИЕМ РУК."
   
   5. Форум.
    "В посвященном сексу теме можно многое о чем наговорить. Главное: выдержать темп! Суметь выбрать паузу - в процессе...
    Хочу достичь консенссуса. Взаимопонимания. Взаимного удовлетворения."
   
   6. Форум
   В процессе совмещения профессий - подменить себя! Создать для своей жены новые условия обладания сущностью природы. Возродить духовность - с применением молодых сил, удобств и практичности."

Дата публикации:15.04.2005 00:32