Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Текущие статьи и обзоры

Автор: Julia Dobrovolskaya (Юлия Добровольская)Номинация: Литературно-критические статьи и обзоры

Где ваше достоинство, господа?! Крик души.

      Хоть и пишутся эти строки в разделе Обзоры, но обозревать то, о чём пойдёт речь (короткая, не пугайтесь - крик, как никак...) у меня нет ни малейшего желания.
   Не помню уже, как я нарвалась на первую драчку, но тогда я лишь пожала плечами: наверное, стёб... Поскольку это не мой жанр - имею в виду пикировки, не приколы - отошла в сторону.
   Потом попала на вторую свару. Глядь - а там эхо первой. Нет, похоже, не шутят ребята...
   Не вникая в суть, дабы не испачкаться, пробежала глазами аргументы и выражения сторон. No comment, леди и джентльмены...
   Так и хочется растащить за чубы, как мальчишек!.. Но не мальчишки же - мужи!
   Где ваше достоинство, господа?! Это же на коммунальную кухню смахивает! Или на базар с вокзалом.
   А ведь это ЛИТЕРАТУРНЫЙ сайт! Сюда заходят люди в поисках новых творцов и творений! И что они видят?
   Обоюдное хамство убелённых сединами, увешанных регалиями - или юных, у которых всё ещё впереди - мужей! А уж как они изобретательны в поисках ахиллесовых пяток и прочих уязвимых мест друг у друга! Или - враг у врага?..
   Может, я ничего не понимаю - ну, простите, дуру! - может, это пиар?
   Да, до боли знакомый ход... Но, простите, господа, лучше умереть в безвестности, чем вот этим зарабатывать очки!
   Я думала, такое только на других сайтах бывает...

Дата публикации:13.03.2005 03:54