Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: ВаляНоминация: Любовно-сентиментальная проза

Первая любовь...

      У всех бывает первая любовь. Это касается молодых людей и девушек. Может, у многих эти чувства проходят тепло и нежно, но конец один, первая любовь, поэтому и называется первой, потому что рано или поздно проходит.
   Кристина зашла в комнату, день рождения брата – это конечно очень хорошо, но она только что пришла с чистки лица, и выглядела мягко сказать, не очень. Да, она относилась к тем девушкам, у которых были противные прыщики на лице, не одна пара лишних килограммов, и немного комплексов. Поздравив родственника, она села на кресло и о чем-то задумалась. Только через минут 15, она подняла глаза и посмотрела на гостей, их было только 2 человека, но взгляд был прикован только к одному из них. Нет, может, она еще ничего не почувствовала, но сердце сжалось. Ее окликнули, и Кристи пришлось пойти на кухню.
   Брат стеснялся девушки, просто среди знакомых было не принято хорошо обращаться с ближайшими родственницами-ровес­никами.­ Крис чувствовала явный дискомфорт, молодой человек это увидел, и насильно повернул Мишу к сестре. Его звали Андрей, милое имя, да и все в нем привлекало Кристину, даже поведение, настолько не похожее на остальных.
   Вечер прошел незаметно, и пришло время расставаться. Увидев грустные глаза, Миша сказал, чтобы она даже не думала о том, чтобы связываться с Андреем, обзывая его местным Дон Жуаном.
   Прошли дни, и Кристина уже практически забыла о существовании Андрея, но им опять пришлось встретиться. Мимолетные встречи, улыбки, подтрунивания знакомых – так прошло 3 года.
   Он уехал за город, не позвонив, Андрей не позвонил, не прислал смс, как будто это нормально. Почему так, почему он забыл?... Но и ей надо было уезжать через 2 дня, в Италию. Наступил день, День его Дня Рождения мобильный у нее забрали. Сколько переживаний и слез, но через 6 дней, держа трубку в дрожащих руках, она звонила, он ответил, счастливый голос, все началось с начала.
   Они встретились в конце лета, Андрей звонил каждый день, они встречались, счастье было так близко. Но стервозный характер, не позволил им быть вместе.
   Расставание, долгая разлука. Кристина чувствовала боль в душе и не могла больше жить без него. Нет, она его любила все эти последние года, но Андрей изменился, тал ужасным эгоистом.
    В тяжелых мучениях прошло 2 года, он издевался над бедной девушкой, а ее любовь все не проходило. Но все имеет конец…и кто сказал что первая любовь – счастье?

Дата публикации:11.02.2005 21:54