Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Мариам Лайт (Мариаша)Номинация: Любовно-сентиментальная проза

письма к бывшему мужу... (первое) … из книги \\\\(… из книги \\

      Дима, здравствуй.
   Спасибо, что ты попросил Ирину Ивановну передать, что ты прочитал моё письмо.
   Жаль, что ты не смог ответить лично. Я поняла, что ты сравниваешь Дениса с американскими сверстниками…
   Я ждала, что ты поделишься со мной своим опытом мальчишки. Который можно трансформировать в полезный для сына. И с этой точки зрения мысли о мамашах …
   Ожидания и разочарования. Радости и взгляд на хулиганства изнутри. Всё такое…
   
   Денис разбирается в английском, да и на транслите я тоже читаю )) sms – ки…
   Так что пиши, смело – примем в любом виде. Ответ от тебя принесёт много радости, и понять его мы точно сможем.
   
   У Дениса есть теперь личный мобильный, сообщаю тебе номер : ....
   И напоминаю свой ..., и домашний ....
   Ася моя ....
   Теперь ты вооружён))
   
   Как твоё здоровье? Как ты себя чувствуешь?
   
   У нас постоянно передают о вспышках на Солнце…(((
   Обещают всем ухудшение самочувствия.
   
   Я вот думаю – улетим в Египет, как бы там жить не остаться…чувствую, как опасность витает в воздухе от различных природных явлений, неподвластных человеку. Да и загар, при такой солнечной активности, не полезен.
   Зато предстоит много интересного в сказочном Египте. Хочу приоткрыть чудеса подводного мира и познакомить Дениса с дайвингом. Уверена, что это ему очень понравится.
   Денис мечтает поехать в Каир, в долину Гизу к пирамидам – я не настроена…
   
   Собираемся встретиться с Ириной Ивановной в пятницу, мы улетаем 9 ноября, а она 15…так что будем скучать друг по другу.
   
   В поездке телефоны не возьмём – только Интернет.
   
   Пока всё…
   Денис у мамы, я дома.
   Решила написать тебе...
   Всего хорошего!
   Мариаша. 05.11.2003

Дата публикации:01.11.2011 06:01