Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: SaaleskНоминация: Эротическая проза

Огни минаретов в восточную ночь (Ночь с девушкой Востока)...

      Огни минаретов зажгутся в эту ночь...в назначенный час...для нас двоих..
   
   Развратница Ночь, владычица Востока, накинет чадру мрака на всё мирское, сведёт нас с тобой этим сном...
   Луна!..Цветок Огня укутавшись вуалью поднебесья нарочно не заметит нас!.. и звёзды поднимутся выше! Расположатся на подоле чадры развратницы Ночи – и нам не надо будет свеч с тобою...
   В хрустальном бокале, рассчитанном на двоих будет искрится густой напиток нашей страсти...
   Совсем нагая! Сброшу пеньюар застенчивости--- в упругой обнаженной красоте предстану пред тобой: Я – девушка Востока ВСЯ ТВОЯ! Так будь со мною!
   Ты залюбуешься моим загаром тела, атласность кожи оттенит тусклый лик Луны...
   Я подниму глаза – в них ты увидешь море... её бездонную глубину...они притянут как магнит!..
   Я вся твоя! Прошу тебя не мешкай! Твоим соперником готов уж ветер стать!
   Ты преревнуешь к ветру – его я шёпот слышу! Дыхание и запах тела твоего он у тебя похитил! И страсти, что отпили мы глоток в вулкан любви вот-вот перерастёт!
   Сплетенье наших тел – сольются мрамор с бронзой при тусклом свете минаретов...

Дата публикации:01.01.2005 22:19