Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: SaaleskНоминация: Повести

Мужские лики в моей судьбе...

      ...17 лет...
   
   -Твои глаза. Я никогда не встречал таких глаз...
   
   Расстались уже через 6 месяцев - не совместимость взглядов, воспитания и т.д. и т.п.
   Четыре года спустя он женился.Как говорили многие и как подозревала сама, - назло мне.Жена оказалась шатенкой. Толькo вот глаза не зелёные.
   В первых месяцах беременности у неё случился выкидыш. Говорят супруг избивал...
   
   
   
   ...19лет
   
   -Есть в тебе какая-то дикость и неукротимость Неподступность. Это к тебе меня и влечёт ... Да и ещё твоя восточность...
   
   Отношения продержались менее годаё Зато боль рассасывалась более 5 лет.
   Уже пять лет спустя...
   
   -Понимаешь, у меня были встречи, были расставания, но тока твой свет живёт в моей душе до сих пор...
   Это уже неважно, милый мой Ромка...
   Я уже не та...
   Губы другого меня целовали...руки другого меня обнимали...
   И о другом я мечтаю до селе...
   Я больше не твоя...
   Не упрекай меня в неверности - я ведь ни разу тебя не упрекнула в подобном...
   Твой образ потускнел...так того хотела я сама...
   Твои черты стали расплывчаты...так того добивался ты...
   Прости...я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ...
   
   
   ...22 года...
   -Тока камень может остаться равнодушным к такой женщине, как ты...О такой женщине, в тайне мечтает любой мужчина...
   -Это меня отнюдь не радует...
   
   Была взаимная симпатия и дружба... Вскоре пропал без вести...Просто исчез...
   
   
   ...23года...
   -Мне всегда казалось, что умная женщина в постели способна на многое...А ты умна, чрезмерна умна...
   
   Была симпатия и взаимная дружба...Тада большего мне и не надо было...Не моей мечты это был мужчина...
   
   
   ...24года...
   -Мы всё равно будем с тобой вместе - так и знай...
   -Мы не пара...Любить тебя я никогда не обещала...
   Была лишь неопределённая дружеская теплота и понимание к нему...И тока...Он этого так и не понял...
   
   
   ...25лет...
   -В твоих глазах целый мир...
   
   И я полюбила его тока за то, что он за этим скрытым миром смог заметить и мою душу...за это я ему и благодарна...
   
   
   
   В моей жизни было стока много мужских ликов и вместе с ним ни одного не было рядом...за исключением последнего...
   Мужчины меня презирали, ненавидели, проклинали, обвиняли во фригидности замечая мой холод...
   Их интересовало лишь моё тело и какова я в постели...
   Но никто из них ни разу не подумал, что у меня может быть ТОЖЕ есть Душа...
   
   Лишь только Один из них...

Дата публикации:01.01.2005 22:07