Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс «Новогодние мечты о портале»

Автор: Елена ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН

ОНИ ИСПОЛНЯЮТ НАШИ ЖЕЛАНИЯ!

      Голубой портал... Не отрицайте, цвет все-таки зимний. Если еще пустить снежинки по экрану, маленькие, не отвлекающие взор авторов и гостей от дела насущного – литературного, совсем будет романтика. На название портала и королевскую медаль навалить снега, да побольше, побольше... Ведь некоторые, в том числе и я, пока лишены этого.
    А к тридцать первому – поставить елочку... хотя бы где-нибудь в уголочке...С шариками, матрешками, конфетами, под пушистой – бутылочку шампанского... И... ну чем, скажите, Илья Майзельс - не Дед Мороз, Валентина Макарова – не Снегурочка, а Валентина Бондаренко – не Снежинка?! Встретим вместе наш новый совместный год!!!
    На портале собрались люди разных возрастов из разных стран, но это не значит, что мы очень разные в своих мечтах, а именно мы все ждем чуда!!! А как авторы мы ждем публикаций в газетах, журналах, признания, издания книг... Именно поэтому я сравнила организаторов портала со столь сказочными, чудесными персонажами. ОНИ ИСПОЛНЯЮТ НАШИ ЖЕЛАНИЯ!

Дата публикации:27.12.2004 18:12