Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Хасанова ВаляНоминация: Дневники

Развивайте свои способности не смотря ни на что...

      Я родилась и выросла в Казахстане, где в данное время и проживаю.
   Высшее техническое образование получила в России, в Томске.
   С детства были замечены творческие способности, спасибо моим учителям в школе, они очень настойчиво и упорно развивали мои таланты, записывали в различные творческие кружки, я рисовала, в том числе и на асфальте мелом, тогда очень популярен был этот вид творчества и занимала первые места в городских конкурсах, занималась графикой, лепкой, вышивкой, моделированием одежды.Активно занималась спортом, выступала за город, множество разрядов по многим видам спорта, пела в хоре и танцевала в ансамбле.
   К чему я это? Просто к тому, что надо развивать в детях и в себе самом творческие способности да и о том, что никогда не поздно выпустить свою творческую составляющую на волю....по русскому языку и литературе у меня были четверки, несмотря на то, что все остальные предметы были на отлично.На вступительных экзаменах в вуз, сочинение едва тянуло на 3 балла....эта моя способность была не развита, или зажато воображение.Память на стихи у меня была феноменальная, я их запоминала с первого, второго прочтения и без запинки отвечала на уроках.
   Первые стихи написала в студенчестве, мой друг писал стихи, я читала их и восхищалась, как так красиво можно написать!Я никогда не могла даже помыслить, что смогу написать что-то подобное.
   Стихи писала в тетрадь, никому толком не давала читать, когда все же решила показать подругам, они уговорили меня напечатать их в газете, напечатала. После жесткой критики одной персоны перестала писать, перерыв был 15 лет. Затем снова начала писать, размещала стихи на сайтах, отсылала редакторам на рецензии, получала разбор полетов!))) мало не покажется...но, я училась, писала, стала печататься в сборниках, газетах, мало того, начала писать тексты песен, попробовала себя в качестве журналиста, мои статьи выходили на первые полосы и в рейтинги, попробовала себя в работе продюсера собственного творчества, успешно продвигаю своего артиста, сняла клип, записала альбом песен на мои слова, подготовила концертную программу. Песни записанные с другими исполнителями занимали призовые места в конкурсах и звучали на радиостанциях и концертах.
   Все это я пишу для того, чтобы люди развивали свой талант, если есть хотя бы крупица, надо работать с ним и двигаться не смотря ни на что...

Дата публикации:12.04.2014 11:18