Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: ЗаитЦНоминация: Разное

тебя нет...

      Тебя нет. Но я не стану такой, какой была до тебя,не буду опять играть чужими жизнями,не буду самовлюблённой эгоистой..нет...
   Тебя сейчас нет, но жизнь почему то не хочет меняться. Всё идёт так жэ как и раньше.Я смотрю на вещи и события до сих пор твоими глазами, и, строя планы на будущее, всегда учитываю твои мечты и желания.
   Тебя у меня нет...так странно.. так непривычно..как будтобы и не было вовсе никогда..Только в голове крутятся какие-то моменты из жизни в которых ты был, ты улыбался, ловил лучи солнца отдавая их все.. все до последней капли мне..
   Тебя нет...потому что то, таким каким ты был...милым,забавным­,ревнивым,немного­ смешным,мягким,любим­ым,моим..всё­ это было со мной. А теперь...тебя нет..без меня...
   Тебя пока нет..но я знаю,что когданибудь ты опять появишься..чтобы заполнить всю мою жизнь тобой...чтобы отдать мне всего себя..и забрать у меня всю нежность,всю ласку, всё тепло, всю любовь.. всё..что я берегла всё это время для тебя..пока тебя не было..
   ...тебя нет...но я всёравно тебя жду..
   жду и каждую минуту думаю о том, что..как жаль, что тебя сейчас со мною нет..

Дата публикации:29.11.2004 23:26