Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: kuziaartНоминация: Эротическая проза

Существо...3

      7
   
   - Дима! Мне нужны деньги. Много денег. Ты поможешь мне?
    Странно…Никогда ещё малыш у меня не спрашивал денег. - Я всегда сам давал ему нужные суммы, или покупал всё, что он хотел. Но и не баловал особо. После того, когда он узнал, каким способом я “зарабатываю” средства, Саша редко обращался ко мне с какой либо просьбой. Но любить не перестал. Наши отношения становились день ото дня крепче.
   
   - Я всё понимаю. На свете слишком много гадов, которых необходимо ликвидировать. Поэтому я не осуждаю тебя.
   
   ДИМА! МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
   
   - Сашка! Я готов на всё для тебя! Только расскажи мне, зачем тебе они нужны? И сколько?
   - Я расскажу тебе. Но только ты обещай не мешать мне. Обещаешь?
   - Хорошо. Я обещаю тебе. Но только в том случае, если эти деньги пойдут не на плохие дела.
   - Мне нужно станцию для передачи сигналов на спутник, два мощных компьютера и видеокамеру.
   - Хорошо. Будет тебе всё это. Только зачем?
   - Ты слышал, что сказали в новостях? – Они на днях уничтожат спутник.
   - Ну, а тебе то, что беспокоиться? Одним спутником больше, одним меньше…Нам то, что до этого? Всё равно там по всем каналам одна порнуха была.
   - Когда я блокировал этот спутник, я сменил все коды. И Я ПОМНЮ ИХ!!!
   - Ну и что?
   - Как что? Неужели ты не понимаешь?
   - Так, а зачем они нам теперь нужны, эти коды?
   - Да для того, чтобы СКАЗАТЬ МИРУ ПРАВДУ!!! ПРАВДУ О “СУЩЕСТВАХ”!!!
   
    Я долго приходил в себя, после услышанного. Неужели он не понимает, что это ВОЙНА?
   Неужели не понимает, что люди, детей которых используют, чтобы делать на этом огромные деньги, не простят Властям этих преступлений?
   
   -Всё я понимаю. Но скажи, то, что я задумал – ЭТО ПЛОХО? Ты хочешь, чтобы и дальше калечили детям жизни? Чтобы и дальше из них делали “СУЩЕСТВА”? Чтобы этот ПОЗОР ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА продолжался?
   
    Я не знал, что ответить…Сашка был прав на все сто!
   - Малыш! Завтра мы всё купим и отстроим связь со спутником. Только сигнал должен идти в записи. Я не позволю тебе рисковать собою!
   -Только ПРЯМОЙ ЭФИР!!! И не завтра. Сегодня. Ладно? Только вот за пультом придётся сидеть тебе. Некому больше…

Дата публикации:22.09.2004 08:05