Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: kuziaartНоминация: Разное

Воими мою кровь...(часть3)

      2.
   
   
    В воскресное зимнее утро так хочется подольше поваляться в постели, не думая ни о работе, ни о заботах…Ни о чем.
    Я проснулся от странного ощущения. От того, что чего-то недостаёт в это утро. Недостаёт того, к чему я так привык за последние несколько месяцев. От того, что рядом нет Женьки. Посмотрел на часы. Десять утра. Обычно, по воскресным дням в это время мы ещё спим. И Малыш, и я.
    Оделся. Прошел в другую комнату. Женька сидел за монитором, не замечая меня. Зато я заметил, чем он занят. – На мониторе какие-то данные Правительственного медицинского сервера. Секретный раздел. – Надо же!!! И туда добрался!
    Женька, будто почувствовав меня, обернулся, слегка улыбнулся, сказал “Привет!” и снова уставился в монитор.
   - Снова совершаем преступные деяния? Ну-ну…Только не забудь пути стереть.
   - Нее. Не забуду. Сейчас только сохраню файл и выйду.
   - А зачем сохранять то? – я подошел к нему и обняв, потёрся щекой о макушку мягких волос.
   - Зачем? Да для тебя. Тут много интересного…
   - Ну, ладно. Сохраняй, и пошли умываться и завтракать.
   - А я уже умылся. Теперь твоя очередь, и завтрак давно готов. Только разогреть надо.
   - Когда же ты проснулся?
   - Ночью ещё. Часа в три.
   - А что так? Бессонница напала?
   - Да нет, просто кое-что в голову пришло. Недели три уж как копаюсь вокруг этого раздела. Откуда только не пробовал входить…А тут вдруг во сне будто подсказал кто-то…
   -И что же этот “кто-то” тебе подсказал?
   - А то, что всё гораздо проще. Нужно просто набрать слово “кровь”. Только латинским шрифтом. И всё – добро пожаловать в раздел “ДНК- инверсия”.
   
    Вот оно что! Он идет по тому же пути, что и я! Только с гораздо большим успехом. Я тоже изрядно потрудился чтобы попасть в этот раздел, но так и не смог. Хотя многое я успел узнать за эти месяцы…
    Первое. – У Женьки при рождении с особой тщательностью сделали анализ ДНК.
    Второе. – Кроме всех прочих процедур ему была сделана инъекция с номером 2119.
    Третье. – Я не знаю, что это за инъекция. Её почти никому не делают. Взять хотя бы год рождения Женьки – 2165-й. Данные на этот год по нашему мегаполису: только троим новорожденным из сотен тысяч была сделана инъекция номер 2119.
    Четвертое. – Те остальные двое детей после «обнаружения» у них “ДНК – инверсии” направлены на лечение. Последующие данные о них отсутствуют.
    Пятое. – Самое интересное. – Инъекция номер 2119…Это не просто цифры.
   В этот год был обнаружен первый человек, “заболевший” этой болезнью и был поставлен первый диагноз!
   
   
    3.
   
    Вот оно как выходит. Женька давно уже выудил из Сети все эти данные. Мне только не говорил. Видимо, решил дойти до конца в своих поисках. И ведь дошел! Почти…
    Мы вместе сидели у монитора и читали “отчет” о его ночных Сетевых путешествиях. Он – со спокойным безразличием, я – с тихой ненавистью на этот «прогрессивный шаг в области медицины и контроля над перенаселением планеты».
   
    И так…
    «В 2119 году в лабораторных условиях выведен вирус, который при введении в организм человека никак не проявляет себя. Человек может прожить с ним всю жизнь и при этом оставаться совершенно здоровым. Вирус передаётся в обществе от человека к человеку всеми путями, которые только возможны. А именно воздушно-капельным, половым, донорским и так далее.
   Активировать вирус можно в любой момент путем введения в организм дополнительной инъекции-активатора»­.­ (Я вспомнил ежегодные обязательные прививки). «После активации вируса проявление первых симптомов непредсказуемо. Известен только срок их проявления – до шести лет».
    Поистине – изощренная подлость! – Контроль над длительностью жизни каждого человека в зависимости от степени “нужности” или “ненужности” его в этом мире.
    «В том же 2119 году разработан антидот. Вакцина, которая отторгает от человека этот вирус и уничтожает его, даже если вирус уже активирован. Вакцина применяется избирательно». (Всё те же прививки?). «При этом используются данные медицинского ЧИПа и датчика, которые вживляются каждому новорожденному».
    Понятно, почему датчик вживляется не как ЧИП – в кисть руки, а в мозг. «В исключительных случаях, а именно при анализе ДНК новорожденного и выявления признаков гениальности, вакцина вводится в организм сразу же после анализа».
    Так вот что значит инъекция номер 2119. – Антидот от “ДНК – инверсии”! В анализах ДНК Женьки был обнаружен признак гениальности! Ну, так оно и есть…Не ошиблись генетики. Неясно одно. – Почему при тестировании ему, “избранному” был поставлен такой диагноз?
   
    Женька сидел рядом, положив голову на моё плечо и безразличным взглядом смотрел в монитор.
   
   
   
   
    Продолжение следует.
    С. Кузнецов 1999 г.
    kuziaart@yandex.ru
    http://serg-kuznecov.narod.ru

Дата публикации:22.09.2004 07:48