Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: ЛАУРЕАТ. Журнал литературной элиты.

Автор: ХронопНоминация: Просто о жизни

История Гирцына

      Купол над головой не дающий выйти вдруг стал ярко-красным. Господин Гирцын не на шутку перепугался. Он вскочил весь в поту и принялся ощупывать купол по бокам стремясь найти выход. Лицо его с каждой секундой все больше бледнело. Господин Гирцын стал становиться похожим на мертвого. Господин Гирцын вдруг понял, что ему трудно дышать. А через несколько секунд стало совсем худо. Купол будто становился еще ярче, а лицо господина Гирцина аж побагровело. Он схватился за левую руку, но она уже не слушалась, стремясь вырвать язык господина Гирцына. Тогда он проковылял чуть в сторону и стал часто моргать. Голова господина Гирцына беспомощно болталась из стороны в сторону и сам он задыхался. Купол стал еще ярче, хотя еще момент назад казалось, что то что было – предел. Но вдруг господин Гирцын вспомнил что-то и принялся что есть мочи орать какую-то песню еще чаще моргая. Рука последний раз рванула язык и полностью в себе разочаровавшись опустилась. Купол стал синим и господин Гирцын затихнув медленно опустился на пол и облегченно вздохнул.

Дата публикации:15.09.2004 22:25