Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 2

Номинация: Просто о жизни

Вот такое разнообразие.

      Двое людей живут друг с другом на протяжении неопределенного времени. Она готовит ему - он говорит: «Спасибо». Она стирает ему носки и рубашки - он целует ее в щеку. Она пытается преобразить их Дом и сохранить в нем уют, за это он нежен с ней. Они живут душа в душу, периодически решая типичные бытовые проблемы и стараясь избегать крупных ссор и скандалов. Но в один прекрасный день его друг говорит: «Мы – люди творческие и нам необходимо разнообразие!». «Я абсолютно солидарен с тобой в этом!» – отвечает он.
   И вот он пишет новые песни, заводит новых друзей и новых любовниц. А она... Да я в общем-то и не знаю ничего о ней. Просто имя. Но оно в этой истории не имеет совершенно никакого значения.
   И вот в один прекрасный день он вновь собирает своих друзей. Они играют на гитарах, поют и пьют пиво. Ведут интеллектуальные беседы и смеются, рассуждая над ошибками и эксцессами творческого мира. Затем, он берт за руку одну из подруг и ведет в соседнюю комнату. Там он целует ее, улыбается, говорит приятные слова. Он хочет ее. Она отвечает ему тем же.
   ...Она знает про его девушку. Знает про них давно и много. Она всегда просто слушала и наблюдала; когда ему был необходим совет и поддержка – она советовала и поддерживала. И вот теперь, стоя в темной комнате, целуя его, она не думает про Нее... и вообще ни о чем не думает. Она знает, что сейчас он возьмет ее. Возьмет сзади, как она любит. Она отдает свое тело в плен его рукам. Они изучают ее, как еще что-то непознанное, новое и незнакомое. Потом он разденет ее. Медленно и нежно. Это будет пошло и красиво, потому что для них это не просто «пятиминутный секс», а то, чего они оба давно ждали. Да, давно. Она всегда любовалась им, а он постепенно восхищался ею по мере ее взросления и расцветания. Он видел, как за полтора года их общения она превратилась из маленькой безбашенной девчонки в красивую сексуальную девушку. Он ждал именно этого времени, поэтому тогда не торопил события. Он знал, что только повзрослев и поумнев, она воспримет этот секс как ему хочется: просто, красиво и желанно. Он знал, что она будет только «За» и не станет после убиваться от мыслей, что он ею «воспользовался». Он ждал момента, когда она сама будет желать такого секса.
   И вот его руки начинает спускаться все ниже и ниже. Она, совершенно голая, замирает, и приятное тепло растекается по ее хрупкому телу от ощущения его пальцев там. Он ласкает ее. Ласкает неописуемо и властно. Она всецело поддается ему на эти ласки. Тем временем он не перестает целовать ее губы, периодически покрывая поцелуями плечи и шею. Доведя ее до состояния полного головокружения и «опьянения», он поворачивает ее спиной к себе, расстегивает ширинку, приспускает джинсы и слегка наклоняет ее. Она, опьяневшая от его поцелуев, ощущающая мелкую дрожь во всем теле, уверенно принимает свою излюбленную позу, опираясь руками на стол. Он, подойдя к ней вплотную, положив одну руку на ее бедро, вводит в нее свой член. Она, ощутив мужскую плоть, проникшую в ее тело, продвигающуюся все глубже и глубже, изгибается и хочет застонать во весь голос. Но она знает, что этого делать нельзя. Поэтому она, сжав зубы от удовольствия, наслаждается ощущениями его тела, похлопывающего ее по ягодицам от быстрого движения. В какой-то миг ей становится больно от резкости. Он, будто бы почувствовав это, замедляет такт, и она расслабляется. Спустя несколько минут пара резких движений и его охватывает неописуемая слабость, ощущающаяся сквозь сладкое наслаждение. Он вынимает из нее свой член, целует ее в спину, поднимает в вертикальное положение и целует в губы. Она, прижавшись и обняв его, пытается отдышаться и придти немного в себя от пережитого.
   Спустя пару часов он идет провожать ее до метро, обняв и прижав к себе. Ему сегодня было хорошо с ней. Он знает, что они еще не раз увидятся, и что он еще не один раз ощутит ее тело в своих руках. Она улыбается и молчит. Она тоже все прекрасно знает. Он целует ее на прощанье и говорит, чтобы она не пропадала на долго. Потом он возвращается один домой, а через час приходит его девушка.
   «Ты голоден, милый? Тебе что-нибудь приготовить?» – спросит она. «Да, любимая. Если тебе не сложно, приготовь» – обняв и поцеловав ее, ответит он.

Дата публикации:01.10.2003 14:04