Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 2

Номинация: Просто о жизни

Холод.

      Ну что суки, смешно???!!! Приколисты, еб вашу мать! Вам все хихоньки да хаханьки???!!! Дошутились, бля! Пришел вам Большой Пиздец, ублюдки! Не прощу! Никогда!!!
   
   Ты чувствуешь этот холод у твоего веска? Это холод смерти. Он окутает каждую клеточки твоего жестокого извращенного ума. Доберется в самые недра твоего сознания.
   Тебя будет трясти. Трясти от ощущения этого холода. От осознования беспомощности передо мною.
   Я буду смотреть в твои испуганные глаза и улыбаться. Нет… Я думаю, что я даже улыбаться не буду. В моих глазах будет лишь равнодушие. Нет… Скорее ненависть и презрение.
   Ты будешь просить о пощаде. Будешь умолять и говорить, что это все было лишь невинной шуткой. Что вы хотели как лучше. Но получилось как всегда!
   Знаешь, я расскажу тебе, что было со мной. Я хочу, чтобы вы знали, каково мне было.
   Сначала меня повергло в шок. Меня трясло. Я не могла поверить в эти слова. Мое сознание отказывалось принимать услышанное. Все внутри было в дрожащем оцепенении. Кружилась голова. Тряслись руки. Текли слезы. Знаешь, сколько слез было пролито за последние сутки???!!! Я потеряла смысл во всем. Для меня рухнул мир. И его остатками меня придавило. Убило и расплющило. Не хотелось ничего. Жить не хотелось. Воздух стал пресным. Окружающее давило. Внутреннее разрывало. Ты знаешь, каково это чувствовать, что больше ничего нет???!!!
   Нет. Ни черта ты не знаешь! Что ты вообще можешь знать, совершая такое???!!!
   Я атеистка. Не конченая, но я не верю в Бога. И поэтому, мне посрать на фразу: не нам решать кого лишать жизни. Вы взяли смелость лишить меня самого дорогого, что было у меня! За это я лишу вас всех то, за что вы так слепо держитесь. Вашего ничтожного существования.
   Хватит разговоров. Пусть потом мне будет плохо, после содеянного. Хуже чем мне было, уже не будет.
   
   Я посмотрела в глаза сидящего передо мною человека. Там был страх и дрожь. И тупое молчание. Я нажала на курок. Громкий хлопок и тишина…
   Все. Теперь все было кончено.
   
   Вы спросите меня: и каково теперь мне? Честно? Полегчало.
   Я улыбнулась, развернулась и ушла.

Дата публикации:01.10.2003 13:58