Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 2

Номинация: Юмор и ирония

Ночной секс-шоп

      Лунный свет выполз из-за оконной рамы и тихо лег на полку. Резиновая девица вздохнула.
   - Проблемы? – шевельнулся фаллоимитатор.
   - Любви хочется, - вдруг всхлипнула она.
   - Чего?! А-а, так это ж не проблема – купят тебя и…
   - Дурак! У вас только одно на уме. А я может серьезно хочу, Настоящей Любви.
   - Пхавда-пхавда, хобели они вхе, - прошамкала искусственная вагина, - Попольхуются и бхохят.
   - Зачем же так сразу?! – вскинулся презерватив с усиками, - Зачем на всех-то переносить?
   - Ой, обиделся, ой, умора! – затряслась каучуковая задница, - Тобой-то уж точно попользуются и бросят.
   - А хоть бы и так, - надулся презерватив, - Зато я выполню свое предназначение в этой жизни! Без соплей…
   - Кончайте философы, - включился вибратор, - Любовь и секс неразделимы.
   - Верно, браток! – вскочил фаллоимитатор, - За так даже прыщ не вскочит - только по любви!
   - Хрен моржовый тебе браток, - отрезал вибратор.
   - Ой, скажите пожалуйста, член высшего общества!
   - Да, заткнетесь вы или нет? – брякнул набор мазохиста, - И так тошно…
   - Кому это там тошно? – колыхнулась задница, - Да, тебе от наших страданий только хорошо бывает, изверг.
   - А знаете, уважаемые, - вдруг прошелестел порножурнал, - Я как-то заметил, что любовь это и есть страдания. Когда, так сказать, хочу, но не могу.
   - Ох, пхавильно хухнальчик хаметил, - охнула вагина, - Любовь, она вхехда нехчахтная.
   - Выведите прессу из зала! – ощетинил усики презерватив, - Вот она ваша свобода печати и нравов! Все, что ей надо – это страдания! Кровь и сперма! Хочу – не могу!
   - Верно, презер! Это импотенция, а не любовь, - встал на его сторону фаллос.
   - Сам ты презер. Я – Кондом!
   - Ага, маркиз де ля… в этой, понимаете ли, жизни.
   - А ты дубина! А ты… ты вагина! Встретитесь мне как-нибудь, я вам устрою… терракт! – презерватив сморщился и опал.
   - А ведь я любил, друзья мои, - вдруг открылся порножурнал.
   - Любил?!
   - Он любил – ой, умора!
   - Хто любил?! Похнуха любил?! Хохо любил?!
   - Хо-хо! Что еще сочинит наша лживая пресса?!
   - Верно, презер! Врет и не бледнеет, плюйбой наш…
   - Кончай вакханалию! – вдруг взвизгнул вибратор, - Лучше послушайте… Может он и вправду… того… любил.
   - А, кто она была, журнальчик? – распахнула глазки девица.
   - Да, так одна… Я в типографии ее увидел. Красивая такая, обложка – супер... Но не это главное. Светлая она была какая-то, чудная и добрая. И имя… Лолита. Представляете, Лолита… Ло-ли-та-а…
   В наступившей тишине лунный свет сполз с девичьего бедра и исчез за оконной рамой.

Дата публикации:30.09.2003 09:42