Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: RaistНоминация: Любовно-сентиментальная проза

Творение.

      Во всей Вселенной не было более никого... только Он и Она... только безумный танец их тел, губ, языков... только трепет Ее ресниц... только безумие Его желания.
   
    Все остальное либо просто перестало существовать, либо ушло в небытие – для Них...
   
    Его рука обвивала ее плечи, скользила по бедрам, ласкала и мучила... Его губы припадали к коралловым чашам ее сосцов как к груди матери, которой он, созданный волей и мыслью Единого в предвечной Тьме, никогда не знал...
   
    Ее тело содрогалось, изнывая под лаской истосковавшегося по ней бога, и каждый спазм привносил в первозданный Мрак вокруг них частицу Света: земную твердь; просторы океанов; разломы рек...
   
    «Открой же глаза, открой», - молил он мысленно, но его немая мольба оставалась безответной... неуслышанной... Ее очи под нахмуренным в пламени страсти лбом оставались закрытыми, за частоколом ресниц... за пеленой желания...
   
    Столетия длился Их немой танец и мир вокруг уже почти сформировался... ему не хватало лишь жизни, их творению... Но – всему приходит конец... даже для богов...
   
    Он прижал Ее к себе... плотнее, чем когда бы то ни было, проникая в Нее и сливаясь с Ней... Животворящий поток страсти, преодолев преграды, хлынул благодатным дождем... И – о, чудо – Ее глаза распахнулись навстречу Ему, как отворяются двери навстречу желанному гостю... Их безбрежность расплескала сапфир и бирюзу по вновь созданным небесам... А округлившийся рот в своем долгом и протяжном «О-о-о....» вдохнул, вместе с дыханием Владычицы, жизнь в Их творение... Их дитя...
   
    Дитя заворочалось где-то там, внизу, наливаясь жизнью и силой... дитя... Их мир...Мельгал... мир Мелькора и Галадриэли...
   
    (Публикуется в надежде на согласие Галадриэли))))

Дата публикации:24.07.2003 19:16