Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 1

Автор: Chartreuse DarkholmeНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

MAH JONG

      This Mortal Coil.....
    Ivy And Neet........
    Северный ветер к Восточному... Одна бамбуковая четверка за другой... Шесть Великих Драконов растворились в зябком предрассветном тумане... Джвавангва молча перебирала косточки... У нее глаза разного цвета... Иногда бывают даже зеленые... Но не такие, как ТОГДА у Вильгелльмины.... Два Лотоса... Один свободен... А другой заперт Ласточкой.... Что ей не летиться?..
    Он бы мог просто положить руки на плечи... Нет... Смотрит... И курит.... Я чувствую его взгляд.... Или шаги по корридору... "Так нет же никого дома?!"... Все в порядке... Это просто Бегемот на кухне....
    Бегемот... Курит... Чертовы MARLBORO lights... И коньяк уже не пьет.... И май месяц прошел..... Лето... Солнечное.... Яркое... Душное холодное лето...
    Это пронизывает до костей... И пар изо рта... Что ты там видишь, мальчик? Кого? Все говорят, что там нет никого? Не правда... Я тоже ИХ вижу... И ЕГО вижу... Все будет хорошо....
    Слушай... Прекрати сверлить глазами затылок.... Ты же знаешь, какие они у тебя.... Ну что тебе стоит... Просто подойди и обними... Вот так.... Да, Джвавангва ушла... Гиацинт и Фуксия... Весна и Осень.... Зима одиноко лежит на столе....
    У тебя дыханее холодное... От него мороз по коже... И пальцы ледяные... Не мурлыкай мне на ухо... Не надо... Пожалуйста...
    Просто скажи, чего ты добиваешься... Да, я знаю, что когда я вот так наклоняю голову ты видишь мою сонную артерию...
    зачем ты спрашиваешь, откуда ЭТИ шрамы... Ты же сам все знаешь... И снова задаешь этот вопрос... Нравится, когда рассказываю?...
    Зачем... Ну зачем ты снова копаешься в моих мыслях... Зачем....
    Ты же знаешь... Я... Я люблю тебя... Так как умею.........
    Зима... Лето.... Бамбуковая восьмерка...
    Южный ветер... У тебя пальцы как лед... Иди я согрею... И глаза, как лед... Этого не смогу...
    Еще одна ласточка... Теплые губы....
    Тихий шепот.....
    Ма Джонг...............­............­

Дата публикации:12.07.2003 04:49